Андрей Эшпай

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

фильмография

роли в кино
1957Повесть о первой любви  ::  Андрей
музыкант
Повесть о первой любви (1957)
участие в фильмах
2014Симфония экрана (документальный)
2010Документальная камера (документальный)

2010Андрей Эшпай: воплощение Музыки
2007Звёздная болезнь. Марк Бернес (документальный)
2005Круговорот жизни (документальный)
1979Портрет в музыке (документальный)
1971Марк Бернес (документальный)
1967Фестиваль джаза (документальный)
даёт интервью
архивные кадры
1971Поговорить нам необходимо... (документальный)
Композитор
2015Взрослые дочери
2013Куприн

2013Впотьмах | Фильм №2
2010Элизиум
2009Иван Грозный
2005В.С. Возлюбленная солдата (документальный)
1999Умирать легко
1996Лиза и Элиза
1994Я свободен, я ничей
1990Униженные и оскорблённые
использованы фрагменты концерта №2 для скрипки с оркестром
1989Ты помнишь наши встречи... (короткометражный)
1989Сердце не камень
1987Иван Великий
1986Я — вожатый форпоста
1986Звездочёт
1984Расставания
1983Поздняя любовь
1983Когда играли Баха (короткометражный)
1983Экзамен на бессмертие
1982Формула света
1982Предисловие к битве
1982Домой!
1982Давай поженимся
1981Наше призвание
1981Долгий путь в лабиринте
1978Пуск
1978Однокашники
1978Емельян Пугачёв
1977Трактир на Пятницкой
1977Рудин
1976Преступление

1976Нетерпимость | Фильм 1
1976Обман | Фильм 2
1975Семья Ивановых
1974Звезда экрана
1973Парашюты на деревьях
1973Назначение
1973Дети Ванюшина
1973Возврата нет
1972Сибирячка
текст песен М.Ножкина
1971Тень
1971Седьмое небо
1971Малыш и Карлсон, который живет на крыше (фильм-спектакль)
1970Кремлёвские куранты
1970И был вечер, и было утро...
1969Директор
1969Адъютант его превосходительства
1967Майор "Вихрь"
1967Бабье царство
1964Лушка
1964Криницы
1964Какое оно, море?
1963Первый троллейбус
1963Им покоряется небо
1962Приходите завтра...
1961Карьера Димы Горина
1961Водил поезда машинист
1960Сильнее урагана
1960Время летних отпусков
1959Исправленному верить
1959Жажда
1957Четверо
1957Страницы былого
1957Повесть о первой любви
1957Ночной патруль

последнее обновление информации: 15.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости