Алексей Айги

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Айги (Alexei Aigui) биография
автор фото: Владимир Максимов

Айги Алексей Геннадиевич

Alexei Aigui

Дата рождения: 11.07.1971

Фильмография: 97 работ в 96 проектах

фильмография

роли в кино
2019Правда | Truth, The | Vérité, La (Франция, Япония)  ::  музыкант
участие в фильмах
2006Борис Барнет. Легенда о режиссере (документальный)
Композитор
2021Гнев | The Anger (Германия, Ливан, Франция, в производстве)
2020Хэппи-энд (Россия, Таиланд)
2020Назад в степь к сарматам
2020Белый снег
2019Спасти бумагу (короткометражный)
2019Правда | Truth, The | Vérité, La (Франция, Япония)
2019Последствия войны

2019Послевкусие
2019Ленин. Неизбежность
2018Юман (короткометражный)
2018Послевкусие (короткометражный)
2018Пилигрим
2018Оставивший свет... (документальный)
2018Доктор Рихтер. Продолжение
2017Наш маленький секрет | Our Little Secret (США)
2017Мот Нэ
2017Молодой Карл Маркс | Le jeune Karl Marx (Бельгия, Германия, Франция)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)
2017Доктор Рихтер
2017Выход (документальный)
2017Бежать от войны (документальный)
2017Андрей - Голос вина | Andre: The Voice of Wine | André (Германия, Италия, Россия, США, Украина, Франция, документальный)
2016Я вам не негр | I Am Not Your Negro (Бельгия, США, Франция, Швейцария, документальный)
2016Чужая дочь
2016Деревенский анекдот (фильм-спектакль)
2015Родина
2015Орлеан
2015Наследники
2015Красная королева | Червона королева (Россия, Украина)
2015В далёком сорок пятом... Встречи на Эльбе
2014Убийство в Пакот | Meurtre à Pacot (Норвегия, Франция)
2014Последний | Last One, The | Sonunsu (Азербайджан, Россия, короткометражный)
2014Последний | Sonuncu (Азербайджан, Россия, короткометражный)
2014Мой Дагестан. Исповедь | My Dagestan. Confession (документальный)
2014Испытание
2014Дубровский
2014Вычислитель | Calculator, The | Titanium
2014Бесы
2013Шагал - Малевич
2013Чёрные кошки
2013Тамарка
2013Саранча
2013Роковая помощь | Assistance mortelle (Бельгия, США, Франция, документальный)
2013Последнее лето
2013Переводчик
2013Измена (короткометражный)
2013Зеркала
2012Рондо | Rondo (Бельгия, Франция)
2012В поисках Ортенза | Looking for Hortense | Cherchez Hortense (Франция)
2011Собиратель пуль
2011Печорин
автор мелодии "Песни Ундины"
2011Охотники за бриллиантами
2011Орда
2011Мальчик с пальчик | Le petit poucet (Франция)
2011И не было лучше брата
2011Из Токио (короткометражный)
2010Связь времён
2010Достоевский
2010Доктор Тырса

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (21)
2009Школа власти | L'école du pouvoir (Франция)
2009Тропический молох | Moloch Tropical (Гаити, Франция)
2009Серёжа (короткометражный)
2009Последний день Булкина И.С. (короткометражный)
2009Пистолет Страдивари (Россия, Украина)
2009Не могу отказать | Can't Say No | Je ne dis pas non (Франция)
2009Аптекарь
2008Тихая семейная жизнь
2008Профилактика повторных преступлений (короткометражный)
2008Очень русский детектив
2008Дикое поле
2008Большое алиби | Great Alibi, The | Le grand alibi (Франция)
2008Акты | Akts (Латвия, документальный)
2007Частный заказ
2007Сыщик Путилин
2007Снежный ангел
2007Сеть
2007Поднебесье (документальный)
2007Открытое пространство
2006Я думаю о тебе | Made in Paris | Je pense à vous (Франция)
2006Чэрелл | Charell (Франция)
2006Мой муж Андрей Сахаров | Mans virs Andrejs Saharovs (Латвия, документальный)
2005Сундук предков | Wedding Chest, The | L'été d'Isabelle (Франция, Германия, Россия, Киргизия)
2005Марсианские хроники. Глава 34. Часть I (незакончен) (не был завершен)
2005Гибель Империи
2004Рагин
2004Мой сводный брат Франкенштейн
2004Марс
2004Квартирка
2003Тёмная лошадка
2002Любовник
2002Каменская-2
2001Подозрение
1999-
2000
Каменская-1
1998Частные хроники. Монолог | Private chronicles. Monolog (документальный)
1998Страна глухих
Национальная премия кинопрессы «Золотой Овен» за музыку к фильму
1998Ретро втроём

последнее обновление информации: 23.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фрагменты: «Андрей - голос вина»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости