Роман Дудчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Дудчик обсуждение

Роман Дудчик

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

Композитор
2019Тайсон (Украина)
2019Солнечный ноябрь (Украина)
2019С меня хватит | З мене досить (Украина)
2019Референт (Украина)
2019О чём не расскажет река | Про що мовчить річка (Украина)
2019Клевер желаний | Чоторилисник бажань (Украина)
2019Дорога домой | Дорога додому (Украина)
2018Тень любви | Тінь кохання (Украина)
2018Следы в прошлое | Сліди в минуле (Украина)
2018Сестры по наследству (Украина)
2018Родственные связи (Украина)
2018Отдай мою мечту (Россия, Украина)
2018Ни слова о любви (Украина)
2018На самой грани | На самій межі (Украина)
2018Кладовая жизни | Скарбниця життя (Украина)
2018Затмение | Затемнення (Украина)
2018Другая я (Украина)
2017Радуга в небе (Украина)
2017Перекрёстки (Украина)
2017Наступит рассвет (Украина)
2017Завещание принцессы | Заповіт принцеси (Украина)
2017Вторая жизнь Евы | Друге життя Єви (Украина)
2017Вопреки судьбе | Всупереч долі (Украина)
2017Благие намерения (Россия, Украина)
2017Балерина (Украина)
2016Я никогда не плачу | Я ніколи не плачу (Украина)
2016Свадебное платье (Украина)
2016Прости (Украина)
2016Письмо надежды (Украина)
2016Между любовью и ненавистью (Украина)
2016Экспресс-командировка | Експрес-відрядження (Украина)
2016Добро пожаловать на Канары (Украина)
2016Гражданин Никто (Украина)
2016Бумажные цветы (Украина)
2016DZIDZIO Контрабас | Дзідзьо Контрабас (Украина)
2015Полёт золотой мушки | Політ золотої мушки (Украина)
2015Вернёшься - поговорим (Россия, Украина)
2014Я буду ждать тебя всегда (Украина)
2014Узнай меня, если сможешь (Украина)
2014Подмена в один миг (Украина)
2013Тариф "Счастливая семья" (Украина)
2013Соседи по разводу
2013Одинокие сердца
2013Мой папа лётчик (Украина)
2013Любовь с испытательным сроком (Украина)
2013Два Ивана (Украина)
2012-
2013
Сваты-6 (Украина)
(нет в титрах)
2012Фродя
2012Одесса-мама (Украина)
2012Мечтать не вредно (Украина)
2012Мамочка моя
2012Это моя собака
2012Генеральская сноха
2011Сваты-5 (Украина)
(нет в титрах)
2011Паутинка бабьего лета
2011Медовая любовь (Россия, Украина)
2011Доярка из Хацапетовки-3 (Россия, Украина)
2011Бабье лето (Россия, Украина)
2010Сваты-4 (Украина)
2010Когда на юг улетят журавли (Украина)
2009Совсем другая жизнь (Украина)
2009Сваты-3 (Украина)
2009Сваты-2 (Украина)
2009Ещё один шанс (Украина)
2009Дом для двоих (Украина)
2008Сваты (Украина)
2008День зависимости (Украина)

последнее обновление информации: 05.10.2019

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости