Максим Величко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Величко обсуждение

Максим Величко

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Композитор
2018Сердце следователя | Серце слідчого (Украина)
2017Подкидыши-2 (Украина)
2017Линия света | Лінія світла (Россия, Украина)
2017Горничная | Покоївка (Украина)
2016Подкидыши (Украина)
2016Майор и магия
2015-
2016
Владимирская, 15 (Украина)
2014Личное дело (Украина)
2014Коньки для чемпионки (Украина)
2014Взрыв из прошлого
2014Брат за брата-3 (Россия, Украина)
2013Шеф полиции (Россия, Украина)
2013Женский доктор-2 (Украина)

последнее обновление информации: 20.05.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение