Игорь Мельничук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Мельничук (Игорь Мельничук-Крахмалёв) обсуждение

Игорь Мельничук

Игорь Мельничук-Крахмалёв

Фильмография: 44 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2006Возвращение Мухтара-3  ::  Зудилин

2006Гитара дона Наварро | 37-я серия
Композитор
2018Полузащитник (Украина)
2018Пёс-4 (Украина)
2018Новогодний Пёс | Пес. Новорічне диво (Украина)
2017Пёс-3 (Украина)
2017Первый парень на деревне
2017Конвой (Украина)
2016-
2019
Мухтар. Новый след
2016-
2017
Пёс-2 (Украина)
2015-
2016
Отдел 44 | Відділ 44 (Украина)
2015-Пёс (Украина)
2013-
2014
Сашка (Украина)
2013F63.9 Болезнь любви | F63.9 Хвороба кохання (Украина, Франция)
20131943 (Украина, Россия)
2012Лист ожидания (Россия, Украина)
2012Возвращение Мухтара-8
2011-
2012
Я приду сама (Украина)
2011Возвращение Мухтара-7

2011Гостеприимство | 47-я серия
2010Вчера закончилась война
20101942 (Украина, Россия)
2009-
2010
Возвращение Мухтара-6
2009Разлучница (Россия, Украина)
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)
2009Возьми меня с собой-2
2009Возвращение Мухтара-5
20091941 (Украина, Россия)
2008Сказка о женщине и мужчине (Украина)
2008Папа напрокат (Украина, Россия)
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)
2008За все тебя благодарю-3 (Украина)
2008Возьми меня с собой
2007-
2008
Возвращение Мухтара-4
2006Пять минут до метро (Украина)
2006Не было бы счастья...
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)
2006Девять жизней Нестора Махно
2006Возвращение Мухтара-3

2006Ужин со Слоном | 76-я серия
2005Подруга особого назначения (Украина)
2005Новый русский романс (Украина)
2005За всё тебя благодарю (Украина)
2004Русское лекарство
2004Любовь слепа
2003Завтра будет завтра (Украина, Россия)
2003Весёлая компания (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 25.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение