Илико Читашвили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илико Читашвили обсуждение

Илико Читашвили

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Любовь с доставкой на дом (в производстве)  ::  начальник охраны
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  эпизод
Композитор
2019Любовь с доставкой на дом (в производстве)
2019Это фэшн, детка! (в производстве)
2015НЕлюбовь
2004-
2005
Гора самоцветов (анимационный)

2004Лиса-сирота
2004Шейдулла-лентяй
2005Большой петух
2003Роксолана 3. Владычица империи (Украина)
Продюсер
2019Любовь с доставкой на дом (в производстве)
2019Это фэшн, детка! (в производстве)

последнее обновление информации: 07.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение