Сергей Рябцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Рябцев (Sergey Ryabtsev) фотографии
фото: barynya.com

Рябцев Сергей Борисович

Sergey Ryabtsev

Год рождения: 1958

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родился в 1958 году в Горьком (ныне Нижний Новгород).
Окончил музыкальную школу и музыкальное училище. После армии поступил в Горьковскую консерваторию, но, не закончив ее, поехал в Москву и поступил на режиссерский факультет ГИТИСа (курс Л.Хейфеца). Преддипломную практику проходил в Семипалатинском театре драмы, где затем стал главным режиссером театра.
В 1994 году эмигрировал в США. С 2000 года - скрипач группы группы "Gogol Bordello" ("Гоголь Борделло"), исполняющей музыку в стиле цыганский панк. Группа состоит из эмигрантов из России, Украины, Израиля, а также выходцев из других стран. Прославилась во всем мире театрализованными постановками концертов, которые являют собой смесь карнавала, комедии, фарса, кабаре и балагана.
В 2005 году Сергей Рябцев снялся в фильме «И всё осветилось», в 2006 в документальном фильме «The Pied Piper of Hutzovina».
В составе "Gogol Bordello" принимает участие в фильме «Порок и мудрость» (Filth and Wisdom), режиссёром которого является певица Мадонна. Презентация фильма прошла на фестивале «Сандэнс» весной 2008 года.

Жена - киноактриса Ольга Матешко.

театр

источники информации

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение