Юрий Здоренко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Здоренко обсуждение

Юрий Здоренко

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011Небесные родственники (Украина)  ::  эпизод
вокал
2014Перелётные птицы
Песня "Перелётные птицы"
(музыка и слова - Юрий Здоренко)
Композитор
2019Ты только верь | Ти тільки вір (Украина)
2018В плену у лжи (Украина)
2017Последняя капля (короткометражный)
2017Выжить любой ценой
201625-й час (Украина)
2014Перелётные птицы
2012Конец света
2012Берега
2011Небесные родственники (Украина)
2005На белом катере (Россия, Украина)

последнее обновление информации: 19.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение