Евгений Зайцев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Зайцев обсуждение

Евгений Зайцев

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  друг Арсения
Композитор
2018Прислуга (Украина)
2017Танец мотылька | Танець метелика (Украина)
2016Свой чужой сын (Украина)
2015Прокуроры (Украина)
2015Последний янычар (Россия, Украина)
2014Пока станица спит (Россия, Украина)
2013Поцелуй! (Украина)
2012Под прицелом любви (Россия, Украина)
2012Невеста моего друга (Россия, Украина)
2011Картина мелом (Украина)

2011Бериславская история | Фильм №2
2011Эхо девяностых | Фильм №3
2011Одиноких просят беспокоиться | Фильм №4
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)
2010108 минут (Украина)
2009Окна | Вікна (Украина)
2009Неприкосновенные | Недоторкані (Украина)
2009Дума о Тарасе Бульбе | Дума про Тараса Бульбу (Украина)
2008Чёрное платье (Украина)
2008Родные люди (Украина)
2007Чужие тайны (Украина)
2006-
2007
Ангел-хранитель | Янгол-охоронець (Украина)
2006Всё включено (Россия, Украина)
2006Волчица (Украина)
2005-
2006
Сёстры по крови (Украина, Россия)
2005Право на любовь (Украина)
2005Исцеление любовью (Украина)
2005Банкирши (Украина)
2004Торгаши (Украина)
2004Плакальщик, или Новогодний детектив
2003Дух земли (Украина)

последнее обновление информации: 21.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение