Дэвид Уинго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Уинго (David Wingo) фотография

Дэвид Уинго

David Wingo

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Девица | Damsel (США)  ::  человек в бочке
Девица (2018)
Композитор
2018Шучу | Kidding (США)
2018Будто во сне | State Like Sleep (США)
2018Барри | Barry (США)
2017Приключения медведя Бригсби | Brigsby Bear (США)
2016Специальный полуночный выпуск | Midnight Special (США)
2015Наш бренд - кризис | Our Brand Is Crisis (США)
2015Заражённая | Maggie (США)
2014Манглхорн | Manglehorn (США)
2013Властелин разметки | Prince Avalanche (США)
2012Мад | Mud (США)
2011Укрытие | Take Shelter (США)
2011Нянь | Sitter, The (Канада)
2009Господа Бронко | Gentlemen Broncos (США)
2007Снежные ангелы | Snow Angels (США)
2007Великий мир звука | Great World of Sound (США)
2003Все настоящие девушки | All the Real Girls (США)
2001Маниакальный | Manic (США)
2000Джордж Вашингтон | George Washington

последнее обновление информации: 22.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости