Ван Дайк Паркс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ван Дайк Паркс (Van Dyke Parks) обсуждение

Ван Дайк Паркс

Van Dyke Parks

Дата рождения: 03.01.1943

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1991Он сказал, она сказала | He Said, She Said (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Джек Расин

1990Проклятие Орхидеи | The Orchid's Curse | Сезон № 2, эпизод 13
1990Два Джейка | Two Jakes, The (США)
1988Вайбс | Vibes (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1980Попай | Popeye (США)
1980Большие туфли | Loose Shoes (США)
1956Лебедь | Swan, The (США)
1954-
1955
Первая студия | Studio One (США)
участие в фильмах
1985Бич Бойз и Сатана | The Beach Boys: An American Band (США, документальный)
Композитор
2006Прерванный путь | Broken Trail (Канада, США)
2003Труппа | Company, The (США, Германия)
2003Стюарт Литтл | Stuart Little (США, анимационный)
2002Гарольд и фиолетовый мелок | Harold and the Purple Crayon (США, анимационный)
2001Семейка Пондеров | The Ponder Heart (США)
2001Зови меня Санта-Клаус | Call Me Claus (США)
2001Времена бабочек | In the Time of the Butterflies (США, Мексика)
2000Война округа Харлан | Harlan County War (США)
1998Шадрак | Shadrach (США)
1997Части тела | Private Parts (США)
1997Оливер Твист | Oliver Twist | Les Nouvelles aventures d'Oliver Twist (США)
1996Ублюдок из Каролины | Bastard Out of Carolina (США)
1996Дело Бена Тайлера | The Summer of Ben Tyler (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Соседи | Next Door (США)
1994Одно Рождество | One Christmas (США)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1990Два Джейка | Two Jakes, The (США)
1988Просто секс | Casual Sex? (США)
1988Губы напрокат | Rented Lips (США)
1986Клуб «Рай» | Club Paradise (США)
1985-
1986
Невероятные сказания и легенды | Tall Tales and Legends (США)
1985Улица Сезам представляет: Иди за той птицей | Sesame Street Presents: Follow that Bird (США)
1978На юг! | Goin' South (США)

последнее обновление информации: 11.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение