Терри Плумери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Плумери (Terry Plumeri, Don Terryl Plumeri) обсуждение

Терри Плумери

Terry Plumeri

Don Terryl Plumeri

28.11.1945 - 01.04.2016

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

Композитор
2004Последнее письмо | Last Letter, The (США)
2001Шоссе 666 | Route 666 (США, Канада)
2001Транзит | Layover (США)
2001Ночные рыцари | Knight Club (США)
2001The Homecoming of Jimmy Whitecloud (США)
1999Враг моего врага | Diplomatic Siege (США)
1998Штурмовик | Storm Trooper (США)
1998Наблюдатели: Возрождение | Watchers Reborn | Watchers 4 (США)
1998Внезапное нападение | Ambushed (США)
1998Битва за космос | Diamondbacks (США)
1996Черноморский рейд | Black Sea Raid, The (США, Украина)
1996Солдаты | Soldier Boyz (США)
1996Соблазн подсознания | Subliminal Seduction (США)
1996Полночная жара | Black Out (США)
1996Ночной охотник | Night Hunter (США)
1996Грязные деньги | Blood Money (США)
1995Разгневанные ангелы | Raging Angels (США)
1995Женщина - оса | Wasp Woman, The (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1994Опасное прикосновение | Dangerous Touch (США)
1994Жажда смерти 5 | Death Wish V: The Face of Death (США)
1994Безжалостный 4: Избавитель | Relentless IV: Ashes to Ashes (США)
1993Юная Бонни и клептоман Клайд | Teenage Bonnie and Klepto Clyde (США)
1993Чудовищная мачеха | Stepmonster (США)
1993Ночные глаза 3 | Night Eyes Three (США)
1993Белые волки | White Wolves: A Cry in the Wild II (США)
1992Убить "Голландца" | Hit The Dutchman (США)
1992Страшный суд | Final Judgement (США)
1992Один неверный ход | One False Move (США)
1991Нижний этаж | Lower Level (США)
1991Иногда они возвращаются | Sometimes They Come Back (США)
1990Химия тела | Body Chemistry (США)
1990Умереть стоя | To Die Standing | Acoso implacable (Перу, США)
1990Ультра-воин | Ultra Warrior (Перу, США)
1990Убийство в дождь | Rain Killer, The (США)
1990Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США)
1990Город ангелов | Angel Town (США)
1990Внутренний страх 2 | The Terror Within II (США)
1988Чёрный орел | Black Eagle (США)
1988Пугала | Scarecrows (США)

последнее обновление информации: 09.04.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение