Айс-Ти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Айс-Ти (Ice-T) фотография

Айс-Ти

Ice-T

Дата рождения: 16.02.1958

Фильмография: 62 работы в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Айс-Ти
2005Выжить любой ценой | Tracks (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Часовой механизм | Ticker (США)  ::  эпизод
2001Точка отсчета | Point Doom (США)
2001Стажер | Kept (США)
2001Наше Рождество | Christmas (США, Франция)
2001Крысы | Tara (США)
2001Кровавый полет | Air Rage (США)  ::  капитан Мэтт Маршалл  ::  главная роль
2001В плену у космоса | Stranded (США)  ::  Джеффри  ::  главная роль
2001В огне | Ablaze (США)  ::  Альберт Деннинг  ::  главная роль
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)  ::  Гамильтон
2000Схватка в воздухе | Sonic Impact | Sonic Blast (США)
2000Лепрекон 5: Сосед | Leprechaun in the Hood (США)
2000Зона криминала | Gangland (США)
2000Дублёр | Alternate, The (США)  ::  Уиллиямс  ::  главная роль
агент
2000Вор всегда вор | Luck of the Draw (США)
2000Бесстрашные ученики | Disciples, The (США)  ::  Учитель  ::  главная роль
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)  ::  Детектив Одафин Тутуола  ::  главная роль
1999Судный день | Judgment Day (США)  ::  Мэтью Рис  ::  главная роль
1999Последний круиз | Final Voyage (США)
1999Остров проказников | Jacob Two Two Meets the Hooded Fang (США)
1999Крутая добыча | Heist, The (США)  ::  главная роль
1999Команда разрушителей | The Wrecking Crew (США)
1999Истребитель | Stealth Fighter (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Изгой | Exiled (США)
1998Безумная шестерка | Crazy Six (США)
1997Крутые стволы | Mean Guns (США)
1997Кровавая утопия | Below Utopia
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Танкистка | Tank Girl (США)
1995Мистер Пайбэк: Интерактивное кино | Mr. Payback: An Interactive Movie (США, короткометражный)
1995Джонни-Мнемоник | Johnny Mnemonic (Канада, США)  ::  Джей-Боун
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Игра на выживание | Surviving the Game (США)  ::  главная роль
1993СВ4 | CB4 (США)
1993Кто этот тип? | Who's the Man? (США)
1992Чужая территория | Trespass (США)  ::  Джеймс
1991Рикошет | Ricochet (США)  ::  Одесса
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)  ::  Скотти  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1984Брейк-данс 2: Электрическое Бугало | Breakin' 2: Electric Boogaloo (США)
1984Брейк-данс | Breakin' (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
озвучивание
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  Рассказчик
(нет в титрах)
1999Черный ангел | Urban Menace (США)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
участие в фильмах
2005Фак | Fuck (США, документальный)
2003Тупак: Воскрешение | Tupac: Resurrection (США, документальный)
Композитор
1999Черный ангел | Urban Menace (США)
1999Команда разрушителей | The Wrecking Crew (США)
1996Ангелы не знают | Angels Don't Know (Мексика, короткометражный)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)
1991Рикошет | Ricochet (США)
Продюсер
1999Черный ангел | Urban Menace (США)
1999Судный день | Judgment Day (США)
1999Команда разрушителей | The Wrecking Crew (США)
1999Истребитель | Stealth Fighter (США)

последнее обновление информации: 26.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение