Джон Лури

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Лури (John Lurie) обсуждение

Джон Лури

John Lurie

Дата рождения: 14.12.1952

Фильмография: 28 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1998Отель «Новая Роза» | New Rose Hotel (США)
1996Лишь твоя удача | Just Your Luck (США)
1995С уныньем на лице | Blue in the Face (США)  ::  эпизод
1995Дым | Smoke (Германия, США, Япония)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)  ::  Спарки
1988Чертёнок | Piccolo diavolo, Il (Италия)
1988Последнее искушение Христа | Last Temptation of Christ, The | Dernière tentation du Christ, La (Канада, США)  ::  апостол Иаков
1986Вне закона | Down by Law (США, ФРГ)
1985Отчаянно ищу Сьюзен | Desperately Seeking Susan (США)
1984Париж, Техас | Paris, Texas (ФРГ, Франция, Великобритания)  ::  'Слэйтер'
1984Более странно, чем в раю | Stranger Than Paradise (США, ФРГ)
1980Отпуск без конца | Permanent Vacation (США)  ::  главная роль
1980Андеграунд США | Underground U.S.A. (США)
озвучивание
1999Губка Боб квадратные штаны | SpongeBob SquarePants (США, анимационный)
участие в фильмах
2009Пустой город | Blank City (США, документальный)
Композитор
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)
1998Мишени | Clay Pigeons (Германия, США)
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)
1997Лишний багаж | Excess Baggage (США)
1996Мэнни и Ло | Manny & Lo (США)
1995С уныньем на лице | Blue in the Face (США)
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)
1989Таинственный поезд | Mystery Train (США, Япония)
1986Вне закона | Down by Law (США, ФРГ)
1985Границы города | City Limits (США)
1984Более странно, чем в раю | Stranger Than Paradise (США, ФРГ)
1980Отпуск без конца | Permanent Vacation (США)

последнее обновление информации: 29.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости