Роберт Б. Шерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Б. Шерман (Robert B. Sherman) фотография

Роберт Б. Шерман

Robert B. Sherman

19.12.1925 - 05.03.2012

Фильмография: 18 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
Сценарист
1976Туфелька и роза | The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella (Великобритания)
1975Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)
1973Том Сойер | Tom Sawyer (США)
Композитор
1994Полицейский из Беверли-Хиллз 3 | Beverly Hills Cop III (США)
1993Король Лев | Lion King, The (США, анимационный)
1993Аризонская мечта | Arizona Dream (США, Франция)
1978Магия Лэсси | The Magic of Lassie (США)
1977Приключения Винни Пуха | Many Adventures of Winnie the Pooh, The (США, анимационный)
1973Паутина Шарлотты | Charlotte's Web (США, анимационный)
1972Снупи, возвращайся! | Snoopy Come Home (США, анимационный)
1971Набалдашник и метла | Bedknobs and Broomsticks (США)
1968Пиф-паф ой-ой-ой | Chitty Chitty Bang Bang (Великобритания)
1968Один единственный оригинальный семейный оркестр | One and Only, Genuine, Original Family Band, The (США)
1964Мэри Поппинс | Mary Poppins (США)
1963Меч в камне | Sword in the Stone, The (США, анимационный)
(нет в титрах)
1962Симпозиум популярных певцов | A Symposium on Popular Songs (США, короткометражный)
1961Отмороженный профессор | Absent-Minded Professor, The (США)

последнее обновление информации: 06.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости