Баста Раймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Баста Раймс (Busta Rhymes) обсуждение

Баста Раймс

Busta Rhymes

Дата рождения: 20.05.1972

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
2002Хэллоуин: Воскрешение | Halloween: Resurrection (США)  ::  Фредди Харрис  ::  главная роль
2002Наркобарон | Narc (США, Канада)  ::  главная роль
2000Шафт | Shaft (Германия, США)
2000Найти Форрестера | Finding Forrester (США)  ::  Террелл Уоллес
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Высшее образование | Higher Learning (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2005
Всё это | All That (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993На мели | Strapped (США)
1993Кто этот тип? | Who's the Man? (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
озвучивание
1998Карапузы | Rugrats Movie, The (США, анимационный)
Композитор
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
1996Космический джем | Space Jam (США)
1996Вызов | Set It Off (США)

последнее обновление информации: 01.10.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости