Райнхольд Хайль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Райнхольд Хайль (Reinhold Heil) обсуждение

Райнхольд Хайль

Reinhold Heil

Дата рождения: 18.05.1954

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

Композитор
2019Водиться с дьяволом | Running with the Devil (Колумбия, США, в производстве)
2015Германия 83 | Deutschland 83 (Германия)
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)
2013Логово зверя | Haunt (США)
2012Облачный атлас | Cloud Atlas (Германия, Гонконг, США, Сингапур)
2011Профессионал | Killer Elite (Австралия, США)
2010Любовь втроем | 3 (Германия)
2010Вторжение: Битва за рай | Tomorrow, When the War Began (Австралия, США)
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2008Один пропущенный звонок | One Missed Call (Германия, США, Япония)
2007Роковой выбор | Blackout (США)
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2007Анаморф | Anamorph (США)
2006Парфюмер: история одного убийцы | Perfume: The Story of a Murderer | Parfum - Geschichte eines Mörders, Die (Франция, Испания, Германия)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2005Последние дни Софи Шолль | Sophie Scholl: The Final Days | Sophie Scholl - Die letzten Tage (Германия)
2005Пещера | Cave, The (США, Германия)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)
2005Эон Флакс | Aeon Flux | Æon Flux (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Правда | True (Германия, короткометражный)
2004Ангелы с железными зубами | Iron Jawed Angels (США)
2003Против течения | Swimming Upstream (Австралия)
2002-
2007
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2001Вверх тормашками | Head Over Heels (США)
2000Я люблю тебя, крошка | I Love You, Baby (Германия)
2000Принцесса и воин | Princess and the Warrior, The | Krieger und die Kaiserin, Der (Германия)
1998Беги, Лола, беги | Lola rennt (Германия)
1997В зимней спячке | Winter Sleepers (Германия)

последнее обновление информации: 08.12.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение