Джонни Климек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Климек (Johnny Klimek) обсуждение

Джонни Климек

Johnny Klimek

Дата рождения: 18.08.1962

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

Композитор
2017-
2018
Вавилон-Берлин | Babylon Berlin (Германия)
2017Это чёртово сердце | This Crazy Heart | Dieses bescheuerte Herz (Германия)
2017Джунгли | Jungle (Австралия, Колумбия)
2016Темнота | Darkness, The (США)
2016Голограмма для короля | Hologram for the King, A | Ein Hologramm für den König (Великобритания, Германия, США, Франция)
2015-Восьмое чувство | Sense8 (США)
2014Убей меня три раза | Kill Me Three Times (Австралия, США)
2013Отдел новостей | Newsroom, The (США)
2012Облачный атлас | Cloud Atlas (Германия, Гонконг, США, Сингапур)
2011Профессионал | Killer Elite (Австралия, США)
2010Любовь втроем | 3 (Германия)
2010Вторжение: Битва за рай | Tomorrow, When the War Began (Австралия, США)
2009Интернэшнл | International, The (США, Германия, Великобритания)
2008Один пропущенный звонок | One Missed Call (Германия, США, Япония)
2007Роковой выбор | Blackout (США)
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2007Анаморф | Anamorph (США)
2006Парфюмер: история одного убийцы | Perfume: The Story of a Murderer | Parfum - Geschichte eines Mörders, Die (Франция, Испания, Германия)
2006Париж, я люблю тебя | Paris j’aime ta diversité (Франция, Германия)
2005Последние дни Софи Шолль | Sophie Scholl: The Final Days | Sophie Scholl - Die letzten Tage (Германия)
2005Пещера | Cave, The (США, Германия)
2005Земля мертвецов | Land of the Dead (Канада, Франция, США)
2005Эон Флакс | Aeon Flux | Æon Flux (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Правда | True (Германия, короткометражный)
2004Ангелы с железными зубами | Iron Jawed Angels (США)
2003Против течения | Swimming Upstream (Австралия)
2002-
2007
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2001Третий лишний | Tangled (США)
2001Вверх тормашками | Head Over Heels (США)
2000Принцесса и воин | Princess and the Warrior, The | Krieger und die Kaiserin, Der (Германия)
2000Муравьи в штанах | Harte Jungs (Германия)
2000Вертихвостка | LiebesLuder (Германия)
1999Ночное вторжение | Schlaraffenland (Германия)
1998Беги, Лола, беги | Lola rennt (Германия)
1997В зимней спячке | Winter Sleepers (Германия)

последнее обновление информации: 19.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости