Майкл Джиаккино

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Джиаккино (Michael Giacchino) обсуждение

Майкл Джиаккино

Michael Giacchino

Дата рождения: 10.10.1967

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

Композитор
2018Суперсемейка 2 | Incredibles 2 (США, анимационный)
2018Мир юрского периода 2 | Jurassic World: Fallen Kingdom (Испания, США)
2017Человек-паук: Возвращение домой | Spider-Man: Homecoming (США)
2017Тайна Коко | Coco (США, анимационный)
2017Планета обезьян: Война | War for the Planet of the Apes (США)
2016Стартрек: Бесконечность | Star Trek Beyond (США)
2016Изгой-один. Звёздные войны: Истории | Rogue One: A Star Wars Story (Россия, США)
2016Зверополис | Zootopia (США, анимационный)
2015Мир Юрского периода | Jurassic World (США)
2015Земля будущего | Tomorrowland (Испания, США)
2015Головоломка | Inside Out (США, анимационный)
2014Планета обезьян: Революция | Dawn of the Planet of the Apes (США)
2014Здесь я тебя и оставлю | This Is Where I Leave You (США)
2014Восхождение Юпитер | Jupiter Ascending (Австралия, США)
2013Стартрек: Возмездие | Star Trek Into Darkness (США)
2012Джон Картер | John Carter (США)
2011Тачки 2 | Cars 2 (США, анимационный)
2011Супер 8 | Super 8 (США)
2011Монте-Карло | Monte Carlo (США)
2011Миссия невыполнима: Протокол фантом | Mission: Impossible - Ghost Protocol (США)
2010День и ночь | Day & Night (США, анимационный)
2010Впусти меня. Сага | Let Me In (США)
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2009Затерянный мир | Land of the Lost (США)
2009Вверх 3D | Up (США, анимационный)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)
2008Монстро | Cloverfield (США)
2007Рататуй | Ratatouille (США, анимационный)
2006-
2007
Шестеро | Six Degrees (США)
2006Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Похищение | Lifted (США, короткометражный)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2005Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз | The Muppets' Wizard of Oz (США)
2005Человек-оркестр | One Man Band (США, короткометражный)
2005Привет семье! | Family Stone, The (США)
2005Высший пилотаж | Sky High (США)
2005В поисках комедии в мусульманском мире | Looking for Comedy in the Muslim World (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)
2004Суперсемейка | Incredibles, The (США, анимационный)
2003Феномен 2 | Phenomenon II (США)
2003Месть | Sin (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000Мой братец Бэйб | My Brother the Pig (США)

последнее обновление информации: 12.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр