Марк Шейман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Шейман (Marc Shaiman) обсуждение

Марк Шейман

Marc Shaiman

Дата рождения: 22.10.1959

Фильмография: 63 работы в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  эпизод
1994Норт | North (США)  ::  Пианист
1993Сердце и души | Heart and Souls (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1991Сцены в магазине | Scenes from a Mall (США)
пианист
1991Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1991Горячие головы | Hot Shots! | Hot Shots: An Important Movie! (США)
1988На пляже | Beaches (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Теленовости | Broadcast News (США)  ::  эпизод
1986Билли Кристал | Billy Crystal: Don't Get Me Started (США)
озвучивание
1997-
...
Южный Парк | South Park (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
2018Мэри Поппинс возвращается | Mary Poppins Returns (США)
2012Третий акт | Magic of Belle Isle, The (США)
2012Родительский беспредел | Parental Guidance (США)
2010Привет, Джули! | Flipped (США)
2010Лак для волос 2 | Hairspray 2 (США)
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2003К черту любовь! | Down with Love (США, Германия)
2003Алекс и Эмма | Alex & Emma (США)
2001Ночь в баре Маккула | One Night at McCool's (США)
2001Вирус любви | Get Over It (США)
200161: История рекорда | 61* (США)
2000Малыш | Kid, The (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный | South Park: Bigger Longer & Uncut (США, анимационный)
1999Приезжие | Out-of-Towners, The (США)
1999История о нас | Story of Us, The (США)
1999Джеки вернулась! | Jackie's Back! (США)
1998Целитель Адамс | Patch Adams (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Саймон Бирч | Simon Birch (США)
1998Мой великан | My Giant (Румыния, США)
1997Джордж из джунглей | George of the Jungle (США)
1997Вход и выход | In & Out (США)
1996Призраки Миссисипи | Ghosts of Mississippi (США)
1996Мать | Mother (США)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)
1996Богус | Bogus (США)
1995Стюарт спасает свою семью | Stuart Saves His Family (Германия)
1995Забыть Париж | Forget Paris (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1994Норт | North (США)
1994Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли | City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (США)
1994Без слов | Speechless (США)
1993Ценности семейки Аддамсов | Addams Family Values (США)
1993Сердце и души | Heart and Souls (США)
1993Неспящие в Сиэтле | Sleepless in Seattle (США)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)
1992Несколько хороших парней | Few Good Men, A (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1991Сцены в магазине | Scenes from a Mall (США)
1991Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)
1991Городские пижоны | City Slickers (США)
1990Мизери | Misery (США)
1989Когда Гарри встретил Салли | When Harry Met Sally... (США)
Продюсер
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)

последнее обновление информации: 19.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости