Анджело Бадаламенти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджело Бадаламенти (Angelo Badalamenti) фотография

Анджело Бадаламенти

Angelo Badalamenti

Дата рождения: 22.03.1937

Фильмография: 55 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2002Соперник | Adversary, The | Adversaire, L' (Франция, Швейцария, Испания)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)  ::  Луиджи
1992В прямом эфире | On the Air (США)
1986Синий бархат | Blue Velvet (США)  ::  Пианист
Композитор
2013Сталинград
2011Поцелуй бабочки | Butterfly Kiss, A | Baiser papillon, Un (Франция)
2008Запретная любовь | Edge of Love, The | The Best Time of Our Lives (Великобритания)
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2005Тёмная вода | Dark Water (США)
2005Изгоняющий дьявола: Приквел | Dominion: Prequel to the Exorcist (США)
2004Эвиленко | Evilenko (Италия)
2004Долгая помолвка | Very Long Engagement, A | Un long dimanche de fiançailles (Франция, США)
2004Академия смерти | NaPolA (Германия)
2003Сопротивление | Resistance (Нидерланды, США)
2003Опасные связи | Dangerous Liaisons | Liaisons dangereuses, Les (Канада, Франция, Великобритания)
2002Темная комната | Darkened Room (США, короткометражный)
2002Соперник | Adversary, The | Adversaire, L' (Франция, Швейцария, Испания)
2002Лихорадка | Cabin Fever (Великобритания, США)
2002Кролики | Rabbits (США)
2002Автофокус | Auto Focus (США)
2001Такая любовь | Cet amour-là (Франция)
2001Секретарша | Secretary (США)
2001Пойманный аниматор | Suspended Animation (США)
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)
2001Джули Джонсон | Julie Johnson (США)
2000Пляж | Beach, The (США, Великобритания)
2000Кусочек Эдема | A Piece of Eden (США)
1999Священный дым | Holy Smoke (США, Австралия)
1999Простая история | Straight Story, The (Франция, Великобритания, США)
1999Навеки моя | Forever Mine (Великобритания, Канада, США)
1999Дорога на Арлингтон | Arlington Road (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Шоссе в никуда | Lost Highway (Франция, США)
1997Последний дон | Last Don, The (США)
1996Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Город потерянных детей | City of Lost Children, The | Cité des enfants perdus, La (Франция, Германия, Испания)
1994Охота на ведьм | Witch Hunt (США)
1993Номер в отеле | Hotel Room (США)
1993Голый в Нью-Йорке | Naked in New York (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)
1992В прямом эфире | On the Air (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1990Комфорт незнакомцев | Comfort of Strangers, The (США)
1990Индустриальная симфония №1: мечта разбитых сердец | Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted (США)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)
1989Подожди до весны, Бандини | Wait Until Spring, Bandini | Aspetta primavera Bandini (Бельгия, Франция, Италия, США)
1989Кузены | Cousins (США)
1987Сорняки | Weeds (США)
1987Крутые парни не танцуют | Tough Guys Don't Dance (США)
1987Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна | Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, A (США)
1986Синий бархат | Blue Velvet (США)
1974Закон и беспорядок | Law and Disorder (США)
1973Война Гордона | Gordon's War (США)
Продюсер
1990Индустриальная симфония №1: мечта разбитых сердец | Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted (США)

последнее обновление информации: 12.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр