Джон Брайон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Брайон (Jon Brion) фотография

Джон Брайон

Jon Brion

Дата рождения: 11.12.1963

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
Композитор
2019Не романтично ли это? | Isn't It Romantic (США)
2018Непотопляемые | Sink or Swim | Grand bain, Le (Франция)
2017Леди Бёрд | Lady Bird (США)
2015Девушка без комплексов | Trainwreck (США)
2014Игрок | Gambler, The (США)
2013Отец-молодец | Delivery Man (США)
2012Паранорман или Как приручить зомби (США, анимационный)
2012Любовь по-взрослому | This Is 40 (США)
2011Будущее | Future, The | Satisfaction (Германия, США)
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)
2008Сводные братья | Step Brothers (США)
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)
2004Взломщики сердец | I Heart Huckabees (США, Германия)
2004Вечное сияние чистого разума | Eternal Sunshine of the Spotless Mind (США)
2002Любовь, сбивающая с ног | Punch-Drunk Love (США)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1996Сидней | Sydney (США)

последнее обновление информации: 09.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости