Лало Шифрин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лало Шифрин (Lalo Schifrin) фотография

Лало Шифрин

Lalo Schifrin

Дата рождения: 21.06.1932

Фильмография: 124 работы в 123 проектах

фильмография

роли в кино
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)
Композитор
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)
2008Любовь и целомудрие | Love and Virtue (Великобритания)
2007Час пик 3 | Rush Hour 3 (США)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2006Мерзкий тип | Abominable (США)
2004Шрэк 2 | Shrek 2 (США, анимационный)
2004После заката | After the Sunset (США)
2004Мост короля Людовика Святого | Bridge of San Luis Rey, The (Испания, Великобритания, Франция)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
2002Кот Том | Tom the Cat (Франция, короткометражный)
2001Час пик 2 | Rush Hour 2 (США)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)
2000Длинный бросок | Longshot (США)
1998Час пик | Rush Hour (США)
1998Танго | Tango (Аргентина, Испания)
1997Деньги решают всё | Money Talks (США)
1996Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1996Весна Скорпиона | Scorpion Spring (США)
1993Деревенщина из Беверли-Хиллз | Beverly Hillbillies, The (США)
1991Иллюзия убийства 2 | F/X2 (США)
1991Женщина по имени Джеки | A Woman Named Jackie (США)
1990Лицом к лицу | Face to Face (США)
1989Первородный грех | Original Sin (США)
1989Неоновая империя | The Neon Empire (США)
1989Возвращение с реки Квай | Return from the River Kwai (Великобритания)
1988Игра в смерть | Dead Pool, The (США)
1988Звездный странник | Earth Star Voyager (США)
1987Четвёртый протокол | Fourth Protocol, The (Великобритания)
1987Волшебное пианино Спарки | Sparky's Magic Piano (США, анимационный)
1986Мадам с Беверли-Хиллз | Beverly Hills Madam (США)
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)
1985Скверный сезон | Mean Season, The (США)
1985Плохое лекарство | Bad Medicine (США)
1985Новые детишки | New Kids, The (США)
1985Наша эра | A.D. (США)
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1985Восход "Чёрной луны" | Black Moon Rising (США)
1984Танк | Tank (США)
1983Уик-энд Остермана | Osterman Weekend, The (США)
1983Княжна Дэйзи | Princess Daisy (США)
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)
1983Внезапный удар | Sudden Impact (США)
1983Афера II | Sting II, The (США)
1982Чикагская история | Chicago Story (США)
1982Соблазнение | Seduction, The (США)
1982Наблюдающий незнакомец | Stranger Is Watching, A (США)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)
1982Вездесущий | Fast-Walking (США)
1982Амитивилль 2: Одержимость | Amityville II: The Possession (Мексика, США)
1981Шкура | Skin, The | Pelle, La (Италия, Франция)
1981Пещерный человек | Caveman (США)
1981Лазейка | Loophole (Великобритания)
1981Дружище, дружище | Buddy Buddy (США)
1980Состязание | Competition, The (США)
1980Сериал | Serial (США)
1980Обнаженная бомба | The Nude Bomb (США)
1980Когда время закончилось... | When Time Ran Out... (США)
1980Брубейкер | Brubaker (США)
1980Большая драка | Big Brawl, The (США, Гонконг)
1979Ужас Амитивилля | Amityville Horror, The (США)
1979Последняя пуля | Love and Bullets (Великобритания)
1979Конкорд: Аэропорт-79 | Concorde: Airport '79, The (США)
1979Бегство к Афине | Escape to Athena (Великобритания)
1978Маниту | Manitou, The (Канада, США)
1978Кот из космоса | The Cat from Outer Space (США)
1978Возвращение с Ведьминой горы | Return from Witch Mountain (США)
1977Телефон | Telefon (США)
1977Русские горки | Rollercoaster (США)
1977День животных | Day of the Animals | Something Is Out There (США)
1976Специальная доставка | Special Delivery (США)
1976Сент Айвз | St. Ives (США)
1976Путешествие проклятых | Voyage of the Damned | Voyage des Damnes, Le (Великобритания)
1976Орёл приземлился | Eagle Has Landed, The (Великобритания)
1976Небесные всадники | Sky Riders (США)
1975Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Мастер-стрелок | The Master Gunfighter (США)
1974Четыре мушкетера | Four Musketeers, The | The Four Musketeers. The revenge of M'Lady (Испания, Панама)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1974Ночные игры | Night Games (США)
1974Золотые иглы | Golden Needles (США)
1973Чарли Вэррик | Charley Varrick (США)
1973Хит! | Hit! (США)
1973Харри в вашем кармане | Harry in Your Pocket (США)
1973Фактор Нептуна | The Neptune Factor (Канада)
1973Выход Дракона | Enter the Dragon (Гонконг, США)
1973Высшая сила | Magnum Force (США)
1972Ярость | Rage (США)
1972Лакомый кусок | Prime Cut (США)
1972Джо Кид | Joe Kidd (США)
1972Гнев Господень | Wrath of God, The (США)
1971Хроника Хеллстрома | Hellstrom Chronicle, The (документальный)
1971Христианский магазин солодки | The Christian Licorice Store (США)
1971Хорошенькие девушки, станьте в ряд | Pretty Maids All in a Row | Si Tu crois fillette (США)
1971Обманутый | Beguiled, The (США)
1971Миссис Полифакс - шпионка | Миссис Полифакс - шпионка (США)
1971Грязный Гарри | Dirty Harry (США)
1971Галактика ТНХ-1138 | THX 1138 (США)
1970Кошечка, кошечка, я люблю тебя | Pussycat, Pussycat, I Love You (США)
1970Герои Келли | Kelly's Heroes (Югославия, США)
1970ВУСА | WUSA (США)
1969Че! | Che! (США)
1969Глаз кота | Eye of the Cat (США)
1968Сол Мадрид | Sol Madrid (США)
1968Буллит | Bullitt (США)
1968Братство | Brotherhood, The (США)
1968Блеф Кугана | Coogan's Bluff (США)
1968Ад в Тихом океане | Hell in the Pacific (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)
1967Президентский аналитик | President's Analyst, The (США)
1967Лис | Fox, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Путь… Путь назад | Way... Way Out (США)
1966Закоулок убийц | Murderers' Row (США)
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)
1965Тёмный убийца | Dark Intruder (США)
1965Рожденный вором | Once a Thief (Франция, США)
1965Ликвидатор | Liquidator, The (Великобритания)
1965Большие гонки | Blindfold (США)
1964Хищники | Joy House | Félins, Les (Франция)
1964Смотри, как они бегут | See How They Run (США)
1957Венецианская афера | The Venetian Affair (США)

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости