Алекс Вурмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Вурмэн (Alex Wurman) обсуждение

Алекс Вурмэн

Alex Wurman

Дата рождения: 05.10.1966

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

Композитор
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)
2010Темпл Грэндин | Temple Grandin (США)
2010Больше, чем друг | Switch, The (США)
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)
2008Четыре Рождества | Four Christmases (США)
2008Повышение | Promotion, The | Quebec (США)
2008Гомо эректус | Homo Erectus (США)
2007Пекарь | Baker, The (Великобритания)
2007Девятеро | Nines, The (США)
2007Беги, толстяк, беги! | Run Fatboy Run (Великобритания)
2006Рики Бобби: король дороги | Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (США)
2005Птицы 2: Путешествие на край земли | Emperor's Journey, The (Франция)
2005Миссис Харрис | Mrs. Harris (США)
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)
2004Телеведущий | Anchorman: The Legend of Ron Burgundy (США)
2004Аферисты | Criminal (США)
2003Нормальный | Normal (США)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)
2002Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)
200113 разговоров об одном | Thirteen Conversations About One Thing (США)
2000Пальчики оближешь | Eat Your Heart Out (Германия)
2000Герой | Hero (США, короткометражный)
2000Взгляд с качелей | View from the Swing (США)
1999Неминуемая опасность | Dangerous Waters (США)
1999Мест нет | No Vacancy (США)
1999Кровавый спорт 4 | Bloodsport: The Dark Kumite (США)
1999Бей в кость | Play It to the Bone (США)
1998Шаги смерти | Exposé (США)
1997Хорошая жизнь | Good Life, The (США)
1996Могила | Grave, The (США)
1995Уйти по-английски | French Exit (США)
1995Владычество | Dominion (США)
1994Поступление | Getting In (США)
1994В открытом море | Crew, The (США)
1993Лос-анджелесская богиня | L.A. Goddess (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение