Ричард Роджерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Роджерс (Richard Rodgers) обсуждение

Ричард Роджерс

Richard Rodgers

28.06.1902 - 30.12.1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Композитор
2004Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)
2001Ванильное небо | Vanilla Sky (США)
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)
1973Диллинджер | Dillinger (США)
1954Сабрина | Sabrina (США)

последнее обновление информации: 19.09.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости