Рамин Джавади

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рамин Джавади (Ramin Djawadi) обсуждение

Рамин Джавади

Ramin Djawadi

Дата рождения: 19.07.1974

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

Композитор
2020Под водой | Underwater (США)
2018-
2019
Джек Райан | Jack Ryan (США)
2018Слендермен | Slender man (США)
2018Излом времени | Wrinkle in Time, A (США)
2016Западный мир | Westworld (США)

2016The Original | 1 сезон | 1-я серия
2016Chestnut | 1 сезон | 2-я серия
2016The Stray | 1 сезон | 3-я серия
раскрыть список (5)
2016Великая стена | Great Wall, The | 长城 (Китай, США)
2016Варкрафт | Warcraft (США)
2014-Штамм | Strain, The (США)
2014Дракула | Dracula Untold (США)
2013Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США)
2013Кот Гром и заколдованный дом 3D | House of Magic, The | Manoir Magique, Le (Бельгия, анимационный)
2012Шевели ластами 2 | Sammy's Adventures 2 | Sammy's avonturen 2 (Бельгия, анимационный)
2012Неуловимые | Red Dawn (США)
2012Код доступа «Кейптаун» | Safe House (США, ЮАР)
2011-
2017
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2011Зима близко | Winter Is Coming | Сезон 1 | 1-я серия
2011Королевский тракт | The Kingsroad | Сезон 1 | 2-я серия
2011Лорд Сноу | Lord Snow | Сезон 1 | 3-я серия
раскрыть список (63)
2011Побег-2
2011Ночь страха 3D | Fright Night 3D (США)
2010Шевели ластами 3D | Sammy's Adventures: The Secret Passage | Sammy's avonturen: De geheime doorgang (Бельгия, анимационный)
2010Побег | Побег из тюрьмы
2010Битва Титанов | Clash of the Titans (США)
2009Нерожденный | Unborn, The (США)
2008Список контактов | Deception | The Tourist (США)
2008Сезон охоты-2 | Open Season-2 (США, анимационный)
2008Мухнём на Луну | Fly Me to the Moon (Бельгия, анимационный)
2008Железный человек | Iron Man (США)
2007Толстяки спасают Рождество | The Chubbchubbs Save Xmas (США, короткометражный)
2007Кто Вы, мистер Брукс? | Mr. Brooks (США)
2006Спроси у пыли | Ask the Dust (США)
2006Сезон охоты | Open Season (США, анимационный)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)
2005Остров | Island, The (США)
2005Невидимые дети | All the Invisible Children (Франция, Италия)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2004Сеть | The Grid (США)
2004Предвестники бури | Thunderbirds (США, Великобритания, Франция)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2003Пираты Карибского моря | Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (США)
2003Наперекор судьбе | Beat the Drum (США, ЮАР)

последнее обновление информации: 11.04.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости