Фрэнк Заппа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Заппа (Frank Zappa, Винсент) фотография

Фрэнк Заппа

Frank Zappa

Винсент

21.12.1940 - 04.12.1993

Фильмография: 9 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)
1968Голова | Head (США)
озвучивание
1991-
1998
Шоу Рена и Стимпи | Ren & Stimpy Show, The (Канада, США, анимационный)
участие в фильмах
1971200 мотелей | 200 Motels (США, документальный)
Режиссер
1971200 мотелей | 200 Motels (США, документальный)
Сценарист
1971200 мотелей | 200 Motels (США, документальный)
Композитор
2001И твою маму тоже | And Your Mother Too | Y tu mamá también (Мексика, США)
1971200 мотелей | 200 Motels (США, документальный)

последнее обновление информации: 15.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение