Мэйси Грэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэйси Грэй (Macy Gray) фотография

Мэйси Грэй

Macy Gray

Дата рождения: 06.09.1970

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2006Моя жизнь в Айдлвайлде | Idlewild (США)
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2005Домино | Domino (США, Франция)
2005Ворон: Жестокое причастие | Crow: Wicked Prayer, The (США)
2005Война теней | Shadowboxer (США)  ::  Нейша
2004Вокруг Света за 80 дней | Around the World in 80 Days (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Розовая банда | Gang of Roses | Guns and Roses (США)
2003Очень страшное кино 3 | Scary Movie 3 (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Человек-паук | Spider-Man (США)
2002Медики | MDs (США)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)
Тренировочный день (2001)
2001В пятницу вечером с Джонатаном Россом | Friday Night with Jonathan Ross (Великобритания, документальный)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996Догадки Синего | Blue's Clues (США, анимационный)
участие в фильмах
2004Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США, документальный)
2000-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
2002Милашка | Sweetest Thing, The (США)

последнее обновление информации: 16.08.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение