Харальд Клозер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харальд Клозер (Harald Kloser) фотографии
автор фото: Валерий Лукьянов

Харальд Клозер

Harald Kloser

Дата рождения: 09.07.1956

Фильмография: 30 работ в 25 проектах

фильмография

Сценарист
20092012 (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
Композитор
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)
2011Аноним | Anonymous (США)
20092012 (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)
2006Дрезден | Dresden (Германия)
2004Чужой против Хищника | AVP: Alien vs. Predator (Великобритания, Германия, Канада, США, Чехия)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2002Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) | RFK (США)
2002Дракула | Dracula (Германия)
2001Туннель | Tunnel, Der (Германия)
2001Не дай ей уйти | And Never Let Her Go (США)
2001Крестоносцы | Crociati (Германия, Италия)
2000Прощайся с завтра | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
2000Голубой ангел | Marlene (Германия)
1999Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
1999Проект Венеры | Venice Project, The (Австралия, США)
1999Высшая правда | Nichts als die Wahrheit (Германия)
1997Тихие дни в Голливуде | Quiet Days in Hollywood (Германия)
1997Комедийный музыкант | Comedian Harmonists (Германия)
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)
1996Маджента | Magenta (США)
1995История О. Дж. Симпсона | The O.J. Simpson Story (США)
1993Fatal Deception: Mrs. Lee Oswald (США)
1992Волшебное путешествие | Die Abenteuer von Pico und Columbus (Германия, анимационный)
Продюсер
2016День независимости: Возрождение | Independence Day: Resurgence (США)
2013Штурм Белого дома | White House Down (США)
20092012 (США)
200810 000 лет до нашей эры | 10,000 B.C. (США, Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 28.04.2015

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости