Джордж Гершвин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Гершвин (George Gershwin) фотография

Джордж Гершвин

George Gershwin

26.09.1898 - 11.07.1937

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

Композитор
2002Война Харта | Hart's War (США)
2001Смерть в Голливуде | Cat's Meow, The (Канада, Германия, Великобритания)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1994Четыре свадьбы и одни похороны | Four Weddings and a Funeral (Великобритания)
1987Иствикские ведьмы | Witches of Eastwick, The (США)
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)
1979Манхэттен | Manhattan (США)
1977Нью-Йорк, Нью-Йорк | New York, New York (США)
1959Порги и Бесс | Porgy and Bess (США)
1957Забавная мордашка | Funny Face (США)
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)
1938Безумства Голдвина | The Goldwyn Follies (США)
1937Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)

последнее обновление информации: 24.12.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости