Генри Манчини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Манчини (Henry Mancini, Enrico Nicola Mancini) фотографии

Генри Манчини

Henry Mancini

Enrico Nicola Mancini

16.04.1924 - 14.06.1994

Фильмография: 145 работ в 143 проектах

фильмография

роли в кино
1993Сын Розовой Пантеры | Son of the Pink Panther (США, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Кафе "Багдад" | Bagdad Cafe (США)
1967Ганн | Gunn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Композитор
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2004Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)
2002Правда о Чарли | Truth About Charlie, The (США, Германия)
2002Особое мнение | Minority Report (США)
2001Мокасины Маниту | Manitou's Shoe | Schuh des Manitu, Der (Германия)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)
1999Танго втроём | Three to Tango (Австралия, США)
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
1996Клуб первых жён | First Wives Club, The (США)
1995Виктор - Виктория | Victor/Victoria (США)
1993Сын Розовой Пантеры | Son of the Pink Panther (США, Италия)
1992Том и Джерри: Мотор! | Tom and Jerry: The Movie (США, анимационный)
1992Джули | Julie (США)
1991Подмена | Switch (США)
1991Никогда не забыть | Never Forget (США)
1991И в горе, и в радости | Married to It (США)
1990Страх | Fear (США)
1990Папочка-привидение | Ghost Dad (США)
1989Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1989До мозга костей | Skin Deep (США)
1989Добро пожаловать домой | Welcome Home (США)
1989Вещественное доказательство | Physical Evidence (США)
1988Закат | Sunset (США)
1988Джастин Кейс | Justin Case (США)
1988Без единой улики | Without a Clue (Великобритания)
1987Стеклянный зверинец | Glass Menagerie, The (США)
1987Свидание вслепую | Blind Date (США)
1987Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия | If It's Tuesday, It Still Must Be Belgium (США)
1986Передряга | Fine Mess, A (США)
1986Эта жизнь! | That's Life! (США)
1986Великий мышиный сыщик | Great Mouse Detective, The | The Adventures of the Great Mouse Detective (США, анимационный)
1985Санта Клаус | Santa Claus (США)
1985Жизненная сила | Lifeforce (Великобритания)
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)
1984Гарри и сын | Harry and Son (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1983Ньюхарт | Newhart (США)
1983Мужчина, который любил женщин | Man Who Loved Women, The (США)
1982След Розовой Пантеры | Trail of the Pink Panther (Великобритания, США)
1982Лучше поздно, чем никогда | Better Late Than Never (Великобритания)
1982Виктор Виктория | Victor Victoria (США, Великобритания)
1981Человек-кондор | Condorman (Великобритания)
1981Сукин сын | S.O.B. (США)
1981Проселочные дороги | Back Roads (США)
1981Дорогая мамочка | Mommie Dearest (США)
1980Смена времён года | Change of Seasons, A (США)
1980Маленькая Мисс Маркер | Little Miss Marker (США)
1979Узник Зенды | Prisoner of Zenda, The (США)
197910 (США)
1978Кто убивает великих европейских поваров? | Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (США)
1978Анджела | Angela (Канада, США, Италия)
1977Месть Розовой Пантеры | Revenge of the Pink Panther (Великобритания, США)
1976Филдс и я | W.C. Fields and Me (США)
1976Серебряная стрела | Silver Streak (США)
1976Розовая пантера наносит ответный удар | Pink Panther Strikes Again, The (Великобритания, США)
1976Алекс и цыганка | Alex & the Gypsy (США)
1975Одного раза мало | Jacqueline Susann's Once Is Not Enough (США)
1975Возвращение Розовой Пантеры | Return of the Pink Panther, The (Великобритания)
1975Великий Уолдо Пеппер | Great Waldo Pepper, The (США)
1974Мертв на 99,44% | 99 and 44/100% Dead (США)
1974Девушка с Петровки | Girl from Petrovka, The (США)
1974Белая заря | White Dawn, The (США)
1973Оклахома, как она есть | Oklahoma Crude (США)
1973Вор, который пришел на обед | Thief Who Came to Dinner, The (США)
1973Видения восьмерых | Visions of eight (Германия, США, документальный)
1971Ночной посетитель | The Night Visitor (США)
1970Порою нестерпимо хочется | Sometimes a Great Notion (США)
1970Подсолнухи | Sunflower | Girasoli, I (Италия, Франция, СССР)
1970Молли Магуайерс | Molly Maguires, The (США)
1970Дорогая Лили | Darling Lili (США)
1970Гавайцы | Hawaiians, The (США)
1969Я, Натали | Me, Natalie (США)
1969Гэйли, Гэйли | Gaily, Gaily (США)
1968Вечеринка | Party, The (США)
1967Дождись темноты | Wait Until Dark (США)
1967Двое в пути | Two for the Road (Великобритания)
1967Ганн | Gunn (США)
1966Что ты делал на войне, папа? | What Did You Do in the War, Daddy? (США)
1966Арабеска | Arabesque (США)
1965Миг за мигом | Moment to Moment (США)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)
1964Любимый спорт мужчин | Man's Favorite Sport? (США)
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)
1964Выстрел в темноте | Shot in the Dark, A (Великобритания, США)
1963Шарада | Charade (США)
1963Солдат под дождем | Soldier in the Rain (США)
1963Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
1962Хатари! | Hatari! (США)
1962Мистер Хоббс в отпуске | Mr. Hobbs Takes a Vacation (США)
1962Эксперимент с ужасом | Experiment in Terror (США)
1962Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США)
1961Холостяк в раю | Bachelor in Paradise (США)
1961Завтрак у Тиффани | Breakfast at Tiffany's (США)
1960Великий самозванец | Great Impostor, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Операция "Нижняя юбка" | Operation Petticoat (США)
(нет в титрах)
1959Имитация жизни | Imitation of Life (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Распутные девки | Girls on the Loose (США)
1958Приятные ощущения | Happy Feeling, The (США)
1958Печать зла | Touch of Evil (США)
1958Летняя любовь | Summer Love (США)
1958Леди падает вниз головой | The Lady Takes a Flyer (США)
1958Запятнанные ангелы | Tarnished Angels, The (США)
1958Бессмертная голова | The Thing That Couldn't Die (США)
1957Убийство на десятой авеню | Slaughter on Tenth Avenue (США)
1957Рваное платье | Tattered Dress, The (США)
1957Неизведанная Земля | Land Unknown, The (США)
(нет в титрах)
1957Мистер Кори | Mister Cory (США)
1957Испуганный мужчина | Man Afraid (США)
1956Чудовище бродит среди нас | Creature Walks Among Us, The (США)
1956Великий человек | The Great Man (США)
1955Частные войны майора Бенсона | The Private War of Major Benson (США)
1955Тарантул | Tarantula (США)
1955Пересечь шесть мостов | Six Bridges to Cross (США)
1955Негодяи | The Spoilers (США)
1955Месть твари | Revenge of the Creature (США)
(нет в титрах)
1955Квадратные джунгли | Square Jungle, The (США)
1955Итак, это Париж | So This Is Paris (США)
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)
1955Единственное желание | One Desire (США)
(нет в титрах)
1955Эбботт и Костелло встречают мумию | Abbott and Costello Meet the Mummy (США)
1955Дымовой сигнал | Smoke Signal (США)
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)
1954Создание из Черной лагуны | Creature from the Black Lagoon | Black Lagoon (США)
(нет в титрах)
1954Жёлтая гора | Yellow Mountain, The (США)
(нет в титрах)
1954Джонни Дарк | Johnny Dark (США)
1954Далекий край | Far Country, The (США)
(нет в титрах)
1953Семинол | Seminole (США)
1953Пришелец из космоса | It Came from Outer Space (США)
(нет в титрах)
1953Настоящий американец | All American, The (США)
1953Колонна на Юг | Column South (США)
1953К востоку от Суматры | East of Sumatra (США)
(нет в титрах)
1953Закон и порядок | Law and Order (США)
1953Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США)
1953Город у моря | City Beneath the Sea (США)
1952Сэлли и Святая Анна | Sally and Saint Anne (США)
1952Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США)

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение