Дайан Уоррен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайан Уоррен (Diane Warren) фотография

Дайан Уоррен

Diane Warren

Дата рождения: 07.09.1956

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

Композитор
2003Реальная любовь | Love Actually (Великобритания, США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)
2002Империя | Empire (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)
2001Мулен Руж! | Moulin Rouge! (США, Австралия)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
2001Гонщик | Driven (США, Канада, Австралия)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
2000Только ты и я | Down to You (США)
2000Русалочка 2: Возвращение в море | Little Mermaid II: Return to the Sea, The (Австралия, Канада, США, анимационный)
1999Ноттинг Хилл | Notting Hill (США, Великобритания)
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)
1996Космический джем | Space Jam (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995Пока ты спал | While You Were Sleeping (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)
1992Золотой лёд | Cutting Edge, The (США)
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
1990Мужчины за работой | Men at Work (США)
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)
1988Гольф-клуб 2 | Caddyshack II (США)
1988Всё наоборот | Vice Versa (США)

последнее обновление информации: 08.01.2009

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение