Марко Белтрами

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Белтрами (Marco Beltrami) фотография

Марко Белтрами

Marco Beltrami

Дата рождения: 07.10.1966

Фильмография: 95 работ в 95 проектах

фильмография

Композитор
2020Под водой | Underwater (США)
2019Та ещё парочка | Long Shot (США)
2019Красивый, плохой, злой | Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile (США)
2019Коронация
2019Бархатная бензопила | Velvet Buzzsaw (США)
2019Ford против Ferrari | Ford v. Ferrari (США)
2018Тихое место | Quiet Place, A (США)
2018Свободный подъём в одиночку | Free Solo (США, документальный)
2018Видок: Охотник на призраков | The Emperor of Paris | L'Empereur de Paris (Франция)
2017Матильда
2017Логан: Росомаха | Logan (США)
2016Отмель | Shallows, The (США)
2016Боги Египта | Gods of Egypt (США)
2016Бен-Гур | Ben-Hur (США)
2015Хитмэн: Агент 47 | Hitman: Agent 47 (США)
2015Фантастическая четвёрка | Fantastic Four, The (США)
2015Женщина в черном: Ангелы смерти | The Woman in Black: Angel of Death (Великобритания)
2015Ганмен | Gunman, The | El Objetivo (Великобритания, Испания, Франция)
2014Человек ноября | November Man, The (США)
2014Общак | Drop, The (США)
2014Местный | Homesman, The (США)
2014Выхода нет | No Escape (США)
20141864 (Дания)
2013Тепло наших тел | Warm Bodies (США)
2013Телекинез | Carrie (США)
2013Крепкий орешек 5 | Good Day to Die Hard, A (США)
2013Война Миров Z | World War Z (США)
2012Суррогат | Sessions, The (США)
2012Крученый мяч | Trouble with the Curve (США)
2012Женщина в черном | Woman in Black, The (Великобритания, Канада, Швеция)
2011Черный дрозд | Deadfall (США)
2011Нечто | Thing, The (Канада, США)
2011Крик 4 | Scream 4 (США)
2010Не бойся темноты | Don’t Be Afraid Of The Dark | No temas a la oscuridad (США, Австралия, Мексика)
2010Забери мою душу | My Soul to Take (США)
2010Джона Хекс | Jonah Hex (США)
2009–
2011
Vизитёры | V (Канада, США)
2009Потрошители | Repo Men (США)
2009Изъятие | Repossession Mambo (США)
2009Знамение | Knowing (США)
200913 (США)
2008Развлечение | Amusement (США)
2008Повелитель бури | Hurt Locker, The (США)
2008Макс Пэйн | Max Payne (Канада, США)
2008Глаз | Eye, The (США)
2008Враг Государства №1: Легенда | Mesrine: Part 2 - Public Enemy #1 | Mesrine: L'ennemi public n° 1 (Франция)
2008Враг государства №1 | Mesrine: Killer Instinct | Instinct de mort, L' (Франция, Италия, Канада)
2008В электрическом тумане | In the Electric Mist (США)
2007Похищение | Captivity (США)
2007Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)
2007Невидимый | Invisible, The (США)
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)
2007Замена | Vikaren (Дания)
2006Омен | Omen, The (США)
2006Другой мир 2: Эволюция | Underworld: Evolution (США)
2005Царство небесное | Kingdom of Heaven (Испания, США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)
2005Три могилы | Three Burials of Melquiades Estrada, The (США, Франция)
2005Револьвер | Revolver (Франция, Великобритания)
2005Оборотни | Cursed (США)
2005Ночной рейс | Red Eye (США)
2004Я, робот | I, Robot (Германия, США)
2004Хеллбой: Герой из пекла | Hellboy (США)
2004Полёт Феникса | Flight of the Phoenix (США)
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)
2003Дракула 2: Вознесение | Dracula II: Ascension (США)
2002Я - Дина | I Am Dina (Швеция, Франция, Норвегия, Германия)
2002Опасные игры | Dangerous Lives of Altar Boys, The (США)
2002Обитель зла | Resident Evil (Великобритания, Германия, Франция)
2002Как заработать 20 миллионов баксов | First $20 Million Is Always the Hardest, The (США)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)
2001Глаза ангела | Angel Eyes | Heart of Town (США)
2000-
2004
Практика | Practice, The (США)
2000Шоссе 395 | Highway 395 (США)
2000Прощай, Казанова | Goodbye, Casanova (США)
2000Наблюдатель | Watcher, The (США)
2000Крик 3 | Scream 3 (США)
2000Корпорация | The Incorporated (США)
2000Дракула 2000 | Dracula 2000 (США)
2000Ворон 3: Спасение | Crow: Salvation, The (Германия, США)
1999Флорентин | Florentine, The (США)
1999Прогулка по Египту | Walking Across Egypt (США)
1999Лишенный жизни | Minus Man, The (США)
1999Вторники с Морри | Tuesdays with Morrie (США)
1998Факультет | Faculty, The (США)
1998Пятьдесят четыре | 54 (США)
1998Дэвид и Лиза | David and Lisa (США)
1997Ночное дежурство | Nightwatch (США)
1997Мутанты | Mimic | Judus (США)
1997Крик 2 | Scream 2 (США)
1996Шепот | The Whispering (США)
1996Крик | Scream (США)
1994Бой до смерти | Death Match (США)

последнее обновление информации: 11.03.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости