Руперт Грегсон-Уильямс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Руперт Грегсон-Уильямс (Rupert Gregson-Williams) фотография

Руперт Грегсон-Уильямс

Rupert Gregson-Williams

Год рождения: 1966

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Композитор
2018Аквамен | Aquaman (Австралия, США, в производстве)
2018Конченая | Terminal (Великобритания, Венгрия, Гонконг, США)
2017Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
2016-
2017
Корона | Crown, The (Великобритания, США)
2016По соображениям совести | Hacksaw Ridge (Австралия, США)
2015Толстяк против всех | Paul Blart: Mall Cop 2 (США)
2015Сезон Охоты: Байки из леса | Open Season: Scared Silly (США, анимационный)
2014Смешанные | Blended (США)
2014Почтальон Пэт | Postman Pat: The Movie (Великобритания, анимационный)
2014Любовь сквозь время | Winter's Tale (США)
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)
2012-
2014
Вице-президент | Veep (США)
2012Толстяк на ринге | Here Comes the Boom (США)
2012Папа-досвидос | That's My Boy (США)
2011Такие разные близнецы | Jack and Jill (США)
2011Притворись моей женой | Just Go with It (США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2010Одноклассники | Grown Ups (США)
2009Заключенный | Prisoner, The (Австралия, Великобритания, США)
2008Сказки на ночь | Bedtime Stories (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008Друг невесты | Made of Honor (США, Великобритания)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)
2007Би Муви: Медовый заговор | Bee Movie (США, анимационный)
2006Рожденные равными | Born Equal (Великобритания)
2006Лесная братва | Over the Hedge (США, анимационный)
2006Клик: С пультом по жизни | Click (США)
2005Любовь + Ненависть | Love + Hate (Великобритания)
2004Отель «Руанда» | Hotel Rwanda (Канада, Великобритания, Италия, Южно-Африканская Р)
2004Долгий путь вокруг Земли | Long Way Round (Великобритания, документальный)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)
2003Ограбление по-французски | Crime Spree (Великобритания, Канада, США, Франция)
2003Ночь, которую мы назвали днем | All the Way: The Kidnapping of a Music Legend | Night We Called It a Day, The (Австралия, США)
2003Вторая натура | Second Nature (США)
2002Четверо похорон и одна свадьба | Plots with a View | Grabgeflüster (Великобритания, США, Германия)
2002Гром в штанах | Thunderpants (Италия, Франция, Великобритания, Германия)
2001Странные отношения | My Beautiful Son | Strange Relations (Великобритания, США)
2001Дочь Робин Гуда: Принцесса воров | Princess of Thieves (США)
2001Джек и Бобовое дерево: Правдивая история | Jack and the Beanstalk: The Real Story (США)
1999Виртуальная сексуальность | Virtual Sexuality (Великобритания)
1998История городских призраков | Urban Ghost Story (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.04.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр