Джеймс Ньютон Говард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Ньютон Говард (James Newton Howard) фотографии

Джеймс Ньютон Говард

James Newton Howard

Дата рождения: 09.06.1951

Фильмография: 132 работы в 132 проектах

фильмография

Композитор
2018Щелкунчик и четыре королевства | Nutcracker and the Four Realms, The (США)
2018Красный воробей | Red Sparrow (США)
2017Лемони Сникет: 33 несчастья | Series of Unfortunate Events, A (США)
2017Джуманджи: Зов джунглей | Jumanji: Welcome to the Jungle (США)
2017Детройт | Detroit (США)
2016Фантастические твари и где они обитают | Fantastic Beasts and Where to Find Them (Великобритания, США)
2016Белоснежка и охотник 2 | Huntsman, The (США)
2015Защитник | Concussion (Австралия, Великобритания, США)
2015Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II | The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (США)
2014Стрингер | Nightcrawler (США)
2014На краю | Cut Bank (США)
2014Малефисента | Maleficent (США)
2014Жертвуя пешкой | Pawn Sacrifice (США)
2014Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 | The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (США)
2013После нашей эры | After Earth (США)
2013Парклэнд | Parkland (США)
2013Голодные игры: И вспыхнет пламя | The Hunger Games: Catching Fire (США)
2012Тёмный рыцарь: Возрождение легенды | Dark Knight Rises, The (Великобритания, США)
2012Эволюция Борна | Bourne Legacy (США)
2012Голодные игры | Hunger Games, The (США)
2011Ларри Краун | Larry Crowne (США)
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)
2010Турист | Tourist (США, Франция)
2010Солт | Salt (США)
2010Любовь и другие лекарства | Love and Other Drugs (США)
2010До последнего вздоха | Inhale (Мексика, США)
2009Шопоголик | Confessions of a Shopaholic (США)
2009Ничего личного | Duplicity (США)
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2008Шальные деньги | Mad Money (США)
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2008Вызов | Defiance (Литва, США)
2007Я - легенда | I Am Legend (Австралия, США)
2007Обман | Lookout, The (США)
2007Мой домашний динозавр | Water Horse: Legend of the Deep, The (США, Великобритания)
2007Майкл Клейтон | Michael Clayton (США)
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2007Большие спорщики | Great Debaters, The (США)
2006Обратная сторона правды | Freedomland (США)
2006Кровавый алмаз | Blood Diamond (США)
2006Дурдом на колесах | RV (Великобритания, Германия, США)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)
2005Кинг Конг | King Kong (Новая Зеландия, США)
2005Звонок 2 (американская версия) | Ring Two, The (США)
2005Бэтмен: Начало | Batman Begins (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2004Соучастник | Collateral (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2003Питер Пэн | Peter Pan (США, Великобритания)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)
2002Планета сокровищ | Treasure Planet (США, анимационный)
2002Кто убил Виктора Фокса? | Unconditional Love (США)
2002Императорский клуб | Emperor's Club, The (США)
2002Знаки | Signs (США)
2002Большие неприятности | Big Trouble (США)
2001Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)
2001Атлантида: Затерянный мир | Atlantis: The Lost Empire (США, анимационный)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
2000Динозавр | Dinosaur (США, анимационный)
2000Вертикальный предел | Vertical Limit (США, Германия)
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)
1999Сбежавшая невеста | Runaway Bride (США)
1999Отзвуки эха | Stir of Echoes (США)
1999Заснеженные кедры | Snow Falling on Cedars (США)
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1997Свадьба лучшего друга | My Best Friend's (США)
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1997Почтальон | Postman, The (США)
1997Пик Данте | Dante's Peak (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1997День отца | Fathers' Day (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Присяжная | Juror, The (США)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)
1996Око за око | Eye for an Eye (США)
1996Один прекрасный день | One Fine Day (США)
1996Космический джем | Space Jam (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)
1995Французский поцелуй | French Kiss (Великобритания, США)
1995Справедливый суд | Just Cause (США)
1995Королевская милость | Restoration (США, Великобритания)
1995Эпидемия | Outbreak (США)
1995Водный мир | Waterworld (США)
1994-
2009
Скорая помощь | ER (США)

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
раскрыть список (273)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Перекрёсток | Intersection (США)
1994Джуниор | Junior (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Святой из форта Вашингтон | Saint of Fort Washington, The (США)
1993Дэйв | Dave (США)
1993Выжить | Alive (США)
1993Беглец | Fugitive, The (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)
1992Поединок в Диггстауне | Diggstown (США)
1992Ночь и город | Night and the City (США)
1992Американцы | Glengarry Glen Ross (США)
1992Американское сердце | American Heart (США)
1991Человек с Луны | Man in the Moon, The (США)
1991Умереть молодым | Dying Young (США)
1991Повелитель приливов | Prince of Tides, The (США)
1991Моя девочка | My Girl (США)
1991Виновен по подозрению | Guilty by Suspicion (США)
1991Большой Каньон | Grand Canyon (США)
1990Трое мужчин и маленькая леди | 3 Men and a Little Lady (США)
1990Падший ангел | Descending Angel (США)
1990Отмеченный смертью | Marked for Death (США)
1990Кто-то ведь должен это снимать | Somebody Has to Shoot the Picture (США)
1990Красотка | Pretty Woman (США)
1990Король Ральф | King Ralph (США)
1990Коматозники | Flatliners (США)
1990Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1990Имидж | Image, The (США)
1989Степ | Tap (США)
1989Доставить по назначению | Package, The (США)
1989Высшая лига | Major League (США)
1988Стопроцентный американец для всех | Everybody's All-American (США)
1988Некоторые девушки | Some Girls (США)
1988Иди к свету | Go Toward the Light (США)
1988Беспредел | Off Limits (США)
1987Человек с кампуса | Campus Man (США)
1987Русские | Russkies (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
1987Земля обетованная | Promised Land (США)
1986Крутые парни | Tough Guys (США)
1986Девчонка не промах | Nobody's Fool (США)
19868 миллионов способов умереть | 8 Million Ways to Die (США)
1985Контора | Head Office (США)

последнее обновление информации: 04.02.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости