Дж. Питер Робинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дж. Питер Робинсон (J. Peter Robinson) фотография

Дж. Питер Робинсон

J. Peter Robinson

Дата рождения: 16.09.1945

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

Композитор
2011Голубая волна 2 | Blue Crush 2 (США)
2011Голодный кролик атакует | Hungry Rabbit Jumps, The (США)
2008Ограбление на Бейкер-стрит | Bank Job, The | Baker Street (Великобритания)
2007Крыша над головой | Shelter (США)
2006Пятнадцатилетняя | Quinceañera (США)
2006Прикрытие-Один: Фактор Аида | Covert One: The Hades Factor (США)
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Код 11-14 | Code 11-14 (США)
2002Бипер | Beeper (США)
2002Артефакт | Wishcraft (США)
2001Черная река | Black River (США)
2001Третья мировая война | WW3 (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)
2000История Линды Маккартни | Linda McCartney Story, The (США)
1999-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1999Очищение | Waterproof (США)
1999Детройт - город рока | Detroit Rock City (США)
1998Огненный шторм | Firestorm (США)
1998Крутой вираж | Brink! (США)
1998Гаргантюа | Gargantua (США)
1998Боязнь высоты | Don't Look Down (США)
1997Спаун | Spawn (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Мистер Крутой | Mr. Nice Guy (Гонконг, Австралия, США)
1997Автомобиль-беглец | Runaway Car (США)
1996Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)
1996Первый удар | First Strike | Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo (Гонконг, США)
1996Первобытный страх | Primal Fear (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995-
1999
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Потрошитель разума | The Outpost (США)
1995Омен | The Omen (США)
1995Вампир в Бруклине | Vampire in Brooklyn (США)
1994Кошмар на улице Вязов 7 | New Nightmare | Nightmare on Elm Street Part 7: The Ascension (США)
1994Горец III | Highlander III: The Sorcerer (Канада, Франция, Великобритания)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1992Мир Уэйна | Wayne's World (США)
1992Кафе кошмаров | Nightmare Cafe (США)
1992Замороженный калифорниец | Encino Man (США)
1992Если тебе одиноко | Are You Lonesome Tonight (США)
1991Тюремные истории: Женщины за решёткой | Prison Stories: Women on the Inside (США)
1991Случай с молнией | Lightning Field (США)
1991Милосердный ад | Hell Hath No Fury (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1990Человек-кадиллак | Cadillac Man (США)
1990Когда ты меня вспомнишь | When You Remember Me (США)
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)
1989Волшебник | Wizard, The (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Поцелуй | Kiss, The (США)
1988Полицейская история 2 | Police Story 2 | Ging chaat goo si 2 (Гонконг)
1988Коктейль | Cocktail (США)
1988Возвращение живых мертвецов 2 | Return of the Living Dead Part II (США)
1987Мотель Бэйтса | Bates Motel (США)
1987Врата | Gate, The (США)
1987Верующие | Believers, The (США)
1986Дух мщения | Wraith, The (США)
1985Полицейская история | Police Story | Ging chat goo si (Гонконг)

последнее обновление информации: 28.03.2012

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение