Джон Каплан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Каплан (Jon Kaplan) обсуждение

Джон Каплан

Jon Kaplan

Дата рождения: 06.04.1976

Фильмография: 7 работ в 4 проектах

фильмография

Сценарист
2019Зубастики: Новый загул | Critters: A New Binge (США)
2019Дрон | Drone, The (США)
Композитор
2019Зубастики: Новый загул | Critters: A New Binge (США)
2019Дрон | Drone, The (США)
2012Пираньяконда | Piranhaconda (США)
2010Динокрок против динозавра | Dinocroc vs. Supergator (США)
Продюсер
2019Зубастики: Новый загул | Critters: A New Binge (США)

последнее обновление информации: 13.01.2021

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение