Дэйв Грузин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэйв Грузин (Dave Grusin) фотографии

Дэйв Грузин

Dave Grusin

Дата рождения: 26.06.1934

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

Композитор
2008Пересчёт | Recount (США)
2006Крупная ставка | Even Money (Германия, США)
2004Двенадцать друзей Оушена | Ocean's Twelve (США, Австралия)
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)
1998Проблески надежды | Hope Floats (США)
1997Селена | Selena (США)
1997В сумерках | In the Gloaming (США)
1996Скала Малхолланд | Mulholland Falls (США)
1995Лекарство | Cure, The (США)
1993Фирма | Firm, The (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1990Костёр тщеславий | Bonfire of the Vanities, The (США)
1990Гавана | Havana (США)
1989Сухой белый сезон | Dry White Season, A (США)
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)
1988Сердце Клары | Clara's Heart (США)
1988Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)
1987Иштар | Ishtar (США)
1986Лукас | Lucas (США)
1985Балбесы | Goonies, The (США)
1984Наперегонки с луной | Racing with the Moon (США)
1984Маленькая барабанщица | Little Drummer Girl, The (США)
1984Крёстный отец Гринич-виллидж | Pope of Greenwich Village, The (США)
1984Какой позор! | Scandalous (США)
1984Влюбленные | Falling in Love (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)
1982Автора! Автора! | Author! Author! (США)
1981На Золотом пруду | On Golden Pond (США)
1981Без злого умысла | Absence of Malice (США)
1980Мой телохранитель | My Bodyguard (США)
1979Чемпион | Champ, The (США)
1979Правосудие для всех | ...And Justice for All (США)
1979Электрический всадник | Electric Horseman, The (США)
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)
1977Жизнь взаймы | Bobby Deerfield (США)
1977До свиданья, дорогая | Goodbye Girl, The (США)
1976Фронт | Front, The (США)
1976Убийство смертью | Murder by Death (США)
1975Три дня Кондора | Three Days of the Condor (США)
1974Якудза | Yakuza, The (США)
1974Полуночный мужчина | Midnight Man, The (США)
1973Друзья Эдди Койла | Friends of Eddie Coyle, The (США)
1972Семья Рико | The Family Rico (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)
1971Полицейский сыщик | Fuzz (США)
1971Отстрел | Shoot Out (США)
1971Банда, которая не могла стрелять прямо | Gang That Couldn't Shoot Straight, The (США)
1970Залы гнева | Halls of Anger (США)
1970Адам в 6 утра | Adam at Six A.M. (США)
1969Скажи им, Вилли-Бой здесь | Tell Them: Willie Boy Is Here (США)
1969Победители | Winning (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968Человек по имени Гэннон | A Man Called Gannon (США)
1968Сердце - одинокий охотник | Heart Is a Lonely Hunter, The (США)
1968Коломбо: Предписание - убийство | Prescription: Murder (США)
1968Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968А где был ты, когда погас свет? | Where were you when the lights went out? (США)
1967Развод по-американски | Divorce American Style (США)
1967Незваные гости | Intruders, The (США)
1967Водопой №3 | Waterhole #3 | La vecchia legge del West (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)

последнее обновление информации: 13.02.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение