Беар Маккрири

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беар Маккрири (Bear McCreary) фотография

Беар Маккрири

Bear McCreary

Дата рождения: 17.02.1979

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

Композитор
2019Счастливого нового дня смерти | Happy Death Day 2U (США)
2019Детские игры | Child's Play (США, Франция)
2019Годзилла: Король монстров | Godzilla: King of the Monsters | Fathom (США)
2018Хэллфест | Hell Fest (США)
2018Ремнант: Всё ещё вижу тебя | I Still See You (США)
2018Идеальная западня | Welcome Home (США)
2017-
2018
Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)

2017Планета, которой не было | Impossible Planet | 1 сезон | 2-я серия
2017Настоящая жизнь | Real Life | 1 сезон | 5-я серия
2018Убей всех других / У.В.Д. | Kill All Others | 1 сезон | 7-я серия
2017Счастливого дня смерти | Happy Death Day (США)
2017За пропастью во ржи | Rebel in the Rye (США)
2017Восстание | Revolt (Великобритания)
2016Моя девушка - монстр | Colossal (Испания, Канада)
2016Лес призраков | Forest, The (США)
2016Кукла | Boy, The (США)
2016Кловерфилд, 10 | 10 Cloverfield Lane (США)
2014-
2017
Чужестранка | Outlander (Великобритания, США)
2014-
2017
Чёрные паруса | Black Sails (США, ЮАР)
2014Эверли | Everly (США)
2013-
2014
Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)

2013Повешенный | The Hanged Man | 1-я серия
2013Змея | The Serpent | 2-я серия
2013Узник | The Prisoner | 3-я серия
раскрыть список (15)
2013Рыцари королевства Крутизны | Knights of Badassdom (США)
2010-
2018
Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)
2010Шаг вперед 3D | Step Up 3D (США)
2010Живая мишень | Human Target (США)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007-
2009
Эврика | Eureka (США)
2007Поворот не туда 2 | Wrong Turn 2: Dead End (США, Канада)
2007Звездный крейсер Галактика: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США)
2006Остановка | Rest Stop (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)

последнее обновление информации: 19.01.2019

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости