Беннетт Салвэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беннетт Салвэй (Bennett Salvay) обсуждение

Беннетт Салвэй

Bennett Salvay

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

Композитор
2012Заколдованный | Haunted (США)
2011Бульвар страха | Rosewood Lane (США)
2008Женщина по имени Работа | A Woman Called Job (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
2006Мирный воин | Peaceful Warrior (Германия, США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2006Внезапная удача | Windfall
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Бумтаун | Boomtown (США)
2002Джиперс Криперс 2 | Jeepers Creepers 2 (США)
2001Джиперс Криперс | Jeepers Creepers (Германия, США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Семейные тайны | Rites of Passage (США)
1999К черту любовь | Love Stinks (США)
1998-
1999
Двое в своем роде | Two of a Kind (США)
1998Песчаная ловушка | Sand Trap (США)
1997Утренний выпуск | Early Edition (США)
1997Миго | Meego (США)
1995Природа зверя | Hatchet Man | The Nature of the Beast (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990Горящие мосты | Burning Bridges (США)
1988-
1991
Семья Хоган | Hogan Family, The (США)
1988Лето Алоха | Aloha Summer (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1986Вэлери | Valerie (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)

последнее обновление информации: 02.02.2013

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости