Пер Рабен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пер Рабен (Peer Raben) обсуждение

Пер Рабен

Peer Raben

03.07.1940 - 21.01.2007

Фильмография: 59 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
(нет в титрах)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Восемь часов еще не день | Acht Stunden sind kein Tag (ФРГ)
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)  ::  эпизод
1970Поездка в Никласхаузер | Die Niklashauser Fart (ФРГ)  ::  эпизод
1970Кофейня | Das Kaffeehaus (ФРГ)
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)  ::  Юрген
1969Ваал | Baal (ФРГ)  ::  лесоруб
в красной рубашке
1968Der Bräutigam, die Komödiantin und der Zuhälter (Германия, короткометражный)  ::  Вилли  ::  главная роль
участие в фильмах
1993Фассбиндер: Договор с дьяволом | Ich will nicht nur, daß ihr mich liebt - Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder (Германия, документальный)
Композитор
2004Эрос | Eros (США, Италия, Гонконг, Китай)
1992Мёртвый сезон | Zwischensaison (Германия, Франция, Швейцария)
1990Сирап | Sirup (Дания)
1990Бисмарк | Bismarck (ФРГ)
1988Западня Венеры | Die Venusfalle (ФРГ)
1984Шулера | Tricheurs (Германия, Португалия, Франция)
1984Образ Дориана Грея в зеркале жёлтой прессы | Image of Dorian Gray in the Yellow Press, The | Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse (ФРГ)
1983Эта суровая жизнь | Dies rigorose Leben (ФРГ)
1982Тоска Вероники Фосс | Sehnsucht der Veronika Voss, Die (ФРГ)
1982Керель | Querelle: A Film About Jean Genet's 'Querelle de Brest' | Querelle (ФРГ, Франция)
1981Луна - это всего лишь шар | Der Mond ist nur a nackerte Kugel (ФРГ)
1981Лола | Lola (ФРГ)
1980Лили Марлен | Lili Marleen (ФРГ)
1980Берлин, Александерплац | Berlin Alexanderplatz (ФРГ)
1979Третье поколение | Dritte Generation, Die (ФРГ)
1978Отчаяние | Despair | Eine Reise ins Licht (ФРГ, Франция)
1978Замужество Марии Браун | Ehe der Maria Braun, Die (ФРГ)
1978В году тринадцати лун | In a Year of 13 Moons | In einem Jahr mit 13 Monden (ФРГ)
1977Виоланта | Violanta (Швейцария)
1977Больвизер | Stationmaster's Wife, The | Bolwieser (ФРГ)
1976Я хочу только, чтобы вы меня любили | Ich will doch nur, daß ihr mich liebt (ФРГ)
1976Тени ангелов | Schatten der Engel (ФРГ, Швейцария)
1976Сатанинское зелье | Satansbraten (ФРГ)
1976Китайская рулетка | Chinesisches Roulette (ФРГ, Франция)
1975Страх перед страхом | Angst vor der Angst (ФРГ)
1975Ледниковый период | Eiszeit (ФРГ, Норвегия)
1975Кулачное право свободы | Faustrecht der Freiheit (ФРГ)
1973Нежность волков | Zärtlichkeit der Wölfe, Die (ФРГ)
1973Малолетка | Wildwechsel (ФРГ)
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)
1971Предостережение святой блудницы | Warnung vor einer heiligen Nutte (ФРГ)
1971Пионеры Ингольштадта | Pioniere in Ingolstadt (ФРГ)
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)
1970Поездка в Никласхаузер | Die Niklashauser Fart (ФРГ)
1970Матиас Кнайссль | Mathias Kneissl (ФРГ)
1970Кофейня | Das Kaffeehaus (ФРГ)
1970Боги чумы | Götter der Pest (ФРГ)
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)
1969Катцельмахер | Katzelmacher (ФРГ)
Продюсер
1971Уайти | Whity | Whity ging nach Osten (ФРГ)
1971Рио дас Мортес | Rio das Mortes (ФРГ)
1971Американский солдат | Amerikanische Soldat, Der (ФРГ)
1970Почему рехнулся господин Р? | Warum läuft Herr R. Amok? (ФРГ)
1969Любовь холоднее смерти | Liebe ist kälter als der Tod (ФРГ)
1969Катцельмахер | Katzelmacher (ФРГ)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение