Арман Бернар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Арман Бернар (Armand Bernard) фотографии

Арман Бернар

Armand Bernard

21.05.1893 - 13.06.1968

Фильмография: 23 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1957Это вина Адама | It's Adam's Fault | C'est la faute d'Adam (Франция)  ::  атташе
1954Трехдневный загул в Париже | Trois jours de bringue à Paris (Франция)
1951Любовь под зонтиком | Un amour de parapluie (Франция)
1950Потерянные сувениры | Souvenirs perdus (Франция)  ::  Арман
1949Требуется убийца | Ou demande un assassin (Франция)
1947Ноев ковчег | Arche de Noé, L' (Франция)
1945Нищие в раю | Les Gueux au paradis (Франция)
1939Священный лес | Sacred Woods | Le bois sacré (Франция)  ::  Фаргот
1939Площадь Согласия | Place de la Concorde (Франция)
1939Мир содрогнется | World Will Shake, The | Le monde tremblera (Франция)  ::  Мартеле
1938Татуированный Рафаэль | Raphaël le tatoué (Франция)
1938Париж - Довилль | Paris - Deauville (Франция)
1938Беглецы из Сент-Ажиля | Boys' School | Disparus de St. Agil, Les (Франция)  ::  Мазо
1936Михаил Строгов | Czar's Courier, The | Michel Strogoff (Германия, Франция)
1934Песни Парижа | Chansons de Paris (Франция)
1934Купе для одиноких дам | Compartiment de dames seules (Франция)  ::  Робер де Меренвиль  ::  главная роль
1931Миллион | Million, The | Million, Le (Франция)  ::  дирижёр
Миллион (1931)
1927Наполеон | Napoléon (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1924Волк на троне | Le miracle des loups (Франция)
Композитор
1938Парижское кафе | Café de Paris (Франция)
1936Менильмонтан | Ménilmontant (Франция)
1934Пансион "Мимоза" | Pension "Mimosas" (Франция)
1931Миллион | Million, The | Million, Le (Франция)

последнее обновление информации: 08.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение