Клод Боллин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клод Боллин (Claude Bolling) обсуждение

Клод Боллин

Claude Bolling

Дата рождения: 10.04.1930

Фильмография: 52 работы в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1980Хорошо | Ça va plaire (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  Уличный певец
3-ий сезон (1976), серия "Человек в фуражке"
1973Женщина в голубом | Woman in Blue, The | Femme en bleu, La (Италия, Франция)  ::  органист
1958Эта ночь | Night Heat | Cette nuit-là... (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сценарист
1998Случай или совпадение | Chance or Coincidence (Франция, Канада)
Композитор
2001Письмо незнакомки | Lettre d'une inconnue (Германия)
1998Случай или совпадение | Chance or Coincidence (Франция, Канада)
1995О чем знала Мейси | Ce que savait Maisie (Франция)
1991Радости любви | Pleasure of Love, The | Plaisir d'amour (Франция)
1991Нечаев возвращается | Netchaïev est de retour (Франция)
1990Последний из кольта | Le denier du colt (Франция)
1990Один изумруд, чтобы умереть | Have a Nice Night | Passez une bonne nuit (Франция)
1989Попробуй примерь | Try This One for Size | Sauf votre respect (США, Франция)
1987Румба | Rumba, La (Франция)
1986Цыганка | La Gitane (Франция)
1985Дважды не умирают | On ne meurt que deux fois (Франция)
1984Луизиана | Louisiana (США)
1984Леопард | Le léopard (Франция)
1984Загнанный в угол | Bay Boy, The (Канада, США, Франция)
1982Тайны княгини де Кадиньян | Secrets de la princesse de Cadignan, Les (Франция)
1980Уилли и Фил | Willie and Phil (США)
1980Троих нужно убрать | Three Men to Destroy | Trois hommes à abattre (Франция)
1980Пробуждение | Awakening, The (Великобритания)
1979Разгневанный | Homme en colère, L' (Канада)
1978Серебряные медведи | Silver Bears (США)
1978Калифорнийский отель | California Suite (США)
1978Гороскоп | Horoscope, L' (Франция)
1978Баллада о Долтонах | La Ballade des Dalton (Франция, анимационный)
1978Бабочка на плече | Un papillon sur l'épaule (Франция)
1977Пассажиры | Les Passagers (Франция)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
1976Компьютер для похорон | Ordinateur des pompes funèbres, L' (Италия, Франция)
1975Цыган | Gitan, Le (Франция)
1975Полицейская история | Cop Story | Flic Story (Франция, Италия)
1975Жить надо с риском | Il faut vivre dangereusement (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1974Борсалино и компания | Blood on the Streets | Borsalino & Co. (Франция, Италия, ФРГ)
1973У меня есть моя поездка | J'ai mon voyage! (Канада, Франция)
1973Великолепный | Magnificent One, The | Magnifique, Le (Франция, Италия)
1972Мандарин | La mandarine (Италия, Франция)
1971Счастливчик Люк | Daisy Town (Франция, анимационный)
1971Потише, басы! | Doucement les basses (Франция)
1971Поймать шпиона | To Catch a Spy (Великобритания, США, Франция)
1970Кто? | Qui? | Il cadavere dagli artigli d'acciaio (Италия, Франция)
1970Борсалино | Borsalino (Италия, Франция)
1970Атлантический вал | Mur de l'Atlantique, Le (Франция)
1965Я и сорокалетние мужчины | Me and the Forty Year Old Man | Moi et les hommes de 40 ans (Франция, ФРГ, Италия)
1962День и час | Day and the Hour, The | Jour et l'heure, Le (Италия, Франция)
1961Руки Орлака | Hands of Orlac, The (Франция, Великобритания)
1961В пятницу в половине двенадцатого | World in My Pocket, The | An einem Freitag um halb zwölf (Германия, Италия, Франция)
1960Ловелас | Ladies Man | Homme à femmes, L' (Франция)
1958Эта ночь | Night Heat | Cette nuit-là... (Франция)

последнее обновление информации: 03.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение