Стивен Сондхейм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Сондхейм (Stephen Sondheim) обсуждение

Стивен Сондхейм

Stephen Sondheim

Дата рождения: 22.03.1930

Фильмография: 18 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2003Лагерь | Camp (США)
1996Компания | Company (Великобритания)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)
2007Суини Тодд, маньяк-парикмахер | Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (США, Великобритания)
2001Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит (концерт) | Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert (США)
1986Воскресенье в парке с Джорджем | Sunday in the Park with George (США)
1973Последний круиз на яхте «Шейла» | Last of Sheila, The (США)
Композитор
2007Суини Тодд, маньяк-парикмахер | Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (США, Великобритания)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1986Воскресенье в парке с Джорджем | Sunday in the Park with George (США)
1982Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит | Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (США)
1981Красные | Reds (США)
1978Маленькая серенада | Little Night Music, A (ФРГ, Австрия)
1974Стависки... | Stavisky... (Франция, Италия)
1966Смешное происшествие по дороге на Форум | Funny Thing Happened on the Way to the Forum, A (США)

последнее обновление информации: 05.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости