Фредерик Лоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фредерик Лоу (Frederick Loewe) обсуждение

Фредерик Лоу

Frederick Loewe

10.06.1904 - 14.02.1988

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

Композитор
1996Бестолковые | Clueless (США)
1969Золото Калифорнии | Paint Your Wagon (США)
1967Камелот | Camelot (США)
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)
1958Жижи | Gigi (США)

последнее обновление информации: 19.12.2011

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости