Кристиан Хенсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Хенсон (Christian Henson) фотография

Кристиан Хенсон

Christian Henson

Дата рождения: 25.12.1971

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

Композитор
2013Родственная душа | Soulmate (Великобритания)
2012Пьющие абсент | Absinthe Drinkers, The (Великобритания, Италия, Нидерланды, США)
2012Грэбберсы | Grabbers (Великобритания, Ирландия)
2011Как выйти замуж за миллиардера | Chalet Girl (США)
2011Двойник дьявола | Devil's Double, The (Бельгия, Нидерланды)
2011Без истерики! | Hysteria | Oh My God ! (Великобритания, Германия, Франция)
2010-
2013
Пуаро | Poirot (Великобритания)

2010Трагедия в трёх актах | Three Act Tragedy | 12 сезон | 62-я серия
2010Вечеринка в Хэллоуин | Hallowe'en Party | 12 сезон | 63-я серия
2010Убийство в Восточном экспрессе | Murder on the Orient Express | 12 сезон | 64-я серия
раскрыть список (6)
2010Черная смерть | Black Death (Великобритания, Германия)
2010Облава | Round Up, The | Rafle, La (Франция)
2009Треугольник | Triangle (Австралия, Великобритания)
2008Тайна Мунакра | Secret of Moonacre, The (Великобритания, Венгрия, Франция)
2008Сборище любителей | A Bunch of Amateurs (Великобритания)
2008Пылая страстью | Consuming passion (Великобритания)
2008Ожившая книга Джейн Остин | Lost in Austen (Великобритания)
2008Купи, одолжи, укради | Miss Conception (Германия)
2007Скорпион | Scorpion (Франция)
2006Мальчик в девочке | It's a Boy Girl Thing (Великобритания, Канада)
2006Маленькая ложь во спасение | Little White Lies (Великобритания)
2006Изоляция | Severance (Великобритания, Германия)
2005Животное | Animal (Франция)
2004Ямакаси 2 | Great Challenge, The | Итак. Шестеро (Франция)
2004Первая дочь | Chasing Liberty (Великобритания, США)
2002Киберпес | Cybermutt (Германия)
2001Реквием | Requiem (Великобритания)

последнее обновление информации: 26.02.2017

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости