Джоселин Пук

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоселин Пук (Jocelyn Pook) обсуждение

Джоселин Пук

Jocelyn Pook

Дата рождения: 14.02.1960

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1991Эдуард II | Edward II (Великобритания)
Композитор
2017Жена | Wife, The (Великобритания, США, Швеция)
2010Комната в Риме | Habitación en Roma (Испания)
2007Брик Лейн | Brick Lane (Великобритания, Индия)
2007Беспокойная Анна | Chaotic Ana | Caótica Ana (Испания)
2005Альпийская сказка | Heidi (Великобритания)
2004Венецианский купец | Merchant of Venice, The (США, Италия, Великобритания, Люксембург)
2004Безумие | Wild Side (Бельгия, Великобритания, Франция)
2002Раскаяние | Repentie, La (Франция)
2002На 10 минут старше: Виолончель | Ten Minutes Older: The Cello (Великобритания, Германия, Франция)
2002Война в Париже | La Guerre à Paris (Франция)
2001Тайм аут | Emploi du temps, L' (Франция)
2001Как я убил отца | Comment j'ai tué mon père (Франция)
2000Зрение | Sight, The (Великобритания, США)
1999С широко закрытыми глазами | Eyes Wide Shut (США, Великобритания)

последнее обновление информации: 12.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости