Джон Пауэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Пауэлл (John Powell) обсуждение

Джон Пауэлл

John Powell

Дата рождения: 18.09.1963

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
1996Галифакс 8: Все началось с младенца | Halifax f.p: Cradle and All (Австралия)
1979-
1986
Узник | Prisoner (Австралия)
Композитор
2019Как приручить дракона 3 | How to Train Your Dragon: The Hidden World (США, анимационный)
2018Хан Соло: Звездные войны. Истории | Solo: A Star Wars Story (США)
2017Фердинанд | Ferdinand (США, анимационный)
2016Ледниковый период: Столкновение неизбежно | Ice Age: Collision Course (США, анимационный)
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)
2015Пэн | Pan (США)
2014Рио 2 | Rio 2 (США, анимационный)
2014Как приручить дракона 2 | How to Train Your Dragon 2 (США, анимационный)
2012Лоракс | Dr. Seuss' The Lorax (США, анимационный)
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф | Ice Age: Continental Drift (США, анимационный)
2011Тайна красной планеты | Mars Needs Moms (США, анимационный)
2011Рио | Rio (Бразилия, Канада, США, анимационный)
2011Кунг-фу Панда 2 | Kung Fu Panda 2 (США, анимационный)
2011Делай ноги 2 | Happy Feet Two (Австралия, анимационный)
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2010Игра без правил | Fair Game (США)
2009Не брать живым | Green Zone (США)
2009Ледниковый период 3: Эра динозавров | Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (США, анимационный)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)
2008Телепорт | Jumper (США)
2007Ультиматум Борна | Bourne Ultimatum, The (США)
2007P.S. Я люблю тебя | P.S. I Love You (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)
2005Будь круче! | Be Cool (США)
2004Превосходство Борна | Bourne Supremacy, The (Германия, США)
2004Красавчик Алфи: Чего хотят мужчины | Alfie (Великобритания, США)
2001Детоксикация | D-Tox (США, Германия)
1997Без лица | Face/Off (США)

последнее обновление информации: 01.06.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости