Макс Рихтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Рихтер (Max Richter) обсуждение

Макс Рихтер

Max Richter

Дата рождения: 22.03.1966

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

Композитор
2018Белый парень Рик | White Boy Rick (США, в производстве)
2018Генезис 2.0 | Genesis 2.0 (Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, документальный)
2017-Табу | Taboo (Великобритания)
2017Предчувствие конца | Sense of an Ending, The (Великобритания, США)
2017Недруги | Hostiles (США)
2016Опасная игра Слоун | Miss Sloane | Dans la mire (США, Франция)
2016Морган | Morgan (США)
2015Поездка к матери (Россия, Франция)
2014-
2017
Оставленные | Leftovers, The (США)
2014Сын Хамаса | Green Prince, The (Великобритания, Германия, Израиль, США, документальный)
2014Эскобар. Потерянный рай | Escobar: Paradise Lost | Escobar: Paraíso perdido (Бельгия, Испания, Панама, Франция)
2014Воспоминания о будущем | Testament of Youth (Великобритания)
2013Последние дни на Марсе | Last Days on Mars, The (Великобритания, Ирландия)
2013Мизерере | Mark of the Angels - Miserere, The | La marque des anges - Miserere (Франция, Бельгия)
2013Ланчбокс | Lunchbox, The | Dabba (Германия, Индия, США, Франция)
2013Конгресс | Congress, The | Le congrès (Бельгия, Германия, Израиль, Люксембург, Польша, Франция)
2012Антон тут рядом | Anton’s right here (документальный)
2011Неоконченный роман | Impardonnables (Франция)
2010Ее зовут Сара | Her Name was Sarah | Elle s'appelait Sarah (Франция)
2009Первая линия | Front Line, The | Prima linea, La (Бельгия, Великобритания, Италия, Франция)
2009Мои слова, моя ложь, моя любовь | My Words, My Lies - My Love | Lila, Lila (Германия, Швейцария)

последнее обновление информации: 30.06.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр