Зденек Мерта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зденек Мерта (Zdenek Merta, Zdeněk Merta) фотография

Зденек Мерта

Zdenek Merta

Zdeněk Merta

Дата рождения: 25.04.1951

Фильмография: 6 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1996Пассаж | Pasáž (Бельгия, Франция, Чехия)  ::  пианист
Композитор
2008Моцарт в Китае | Mozart in China (Германия)
2003Лето с привидениями | Summer with the Ghosts (Канада)
1996Пассаж | Pasáž (Бельгия, Франция, Чехия)
1996Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1996Мегрэ и поединок разумов | Maigret et la tête d'un homme | 21-я серия
1996Мегрэ расставляет сети | Maigret tend un piège | 23-я серия
1993Глупая Августина | Die Dumme Augustine (Германия)

последнее обновление информации: 13.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение